Истерика, не хочет в детский сад. Ясли. Нужны мысли и советы

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я в частном саду наблюдала разных деток. Мой не плакал, а были рыдающие. И молчаливая воспитательница, супер-профи Монтессори, которая никак не реагировала на плачущего ребенка, не пыталась завлечь его в группу. И он на маме полчаса рыдал.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред собачий( Хоть прошло уже почти 40 лет, я прекрасно помню тот ужас, когда мама ушла и оставила тебя с чужой теткой.Поэтому да, старшего я адаптировала 4 месяца и не жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в любых.У меня дочка ходила в 2 частных садика перед государственным, так уходить оттуда не хотела.А в госсаду рыдала..Дети очень чувствуют атмосферу и отношение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда удивляли люди, которые пишут " бред собачий" Всего доброго[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Надеюсь на это очень. [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете не верить, но второй год в нашем садике - ни одного плачущего утром и днем тоже не плачут. Кроме коротких стычек, которые быстро воспитателями нейтрализуются) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во второй год поверю, а в первый нет) Чтоб ни одного нытика не нашлось-это удача)Плачут обычно по цепной реакции, за компанию)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это мы второй год. Есть дети трехлетки, первый год. Вы видели, чтобы дети плакали, когда их приводят в детскую комнату?)) вот у нас так в садике [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да конечно, лучше ребенка переломать об колено, но зато воспитателю удобно и маме.Ничего, что у ребенка травма, это же мелочи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, сломать психику [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за садик? [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О переламывании речь вообще не шла, а писать в ответ на чужое мнение " бред собачий" просто хамство. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м.Харьковская, в клубе "Вырлыця" [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перемучались и что? ребенок потерял надежду? смирился? Дочь плакала 4 месяца по утрам, а потом в один день перестала в другом саду. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, и помогла ей ваша длительная адаптация? Садик или подходит или нет Ребенок либо готов либо не готов.Если длительно водить по полдня, то можно прекрасно приучить ходить в садик ...по полдня)У меня есть несколько таких знакомых, их дети уже не хотят ходить полный день, и родители идут у них на поводу в возрасте 5 лет .[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок был готов. Адаптации от воспитателей не было как таковой, пытались вырывать из рук ее, тащить, делать мне замечания при ребенке. Полностью вина сада. В другой сад пошла, первый день я была с ней, потом дочь сказала "мама, ты можешь идти". И огорчалась, когда надо было уходить. И все. Адаптация - это помощь ребенку. Помощь разная, т.к. дети разные. Это не только водить на три часа и рассказывать, что марьиванна хорошая.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто сад не подошел. Я о другом пишу, о длительном полугодоврм вождении на полдня [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я скажу? Я сына в 7 почти отдала (в этом году) Он отлично подготовлен, читает-соображает-усидчив. Но все равно устает+ Забираю его сразу после уроков, хоть у меня и грудничок, чтобы расслаблялся и отдыхал больше. Никакой продленки, иначе когда вообще отдыхать?Не представляю ,, если бы в 6 отдала..но у меня и мысли не было..просто размышляю..[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вредят? я где-то месяцев 5 на полдня и водила, пока ребенок не стал сам интересоваться, а как это там спать, а можно ли взять именно эту пижаму, и потом уже были вопросы - а когда можно там будет спать?конечно, за 4 года сада были разные настроения - все же живые люди с чувствами, но все эти отдирания и "неделю перемучались" как-то коробят([+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я об этом.Мы вообще ходили на целый день очень недолго, потому что ребенок не спал днем (а в наших " чудесных" садиках если не спишь, то должен тихо лежать в кровати, встать нельзя, игрушку, книжку в постель взять нельзя) и чтобы не издеваться над ребенком, я водила его на полдня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, всем спасибо за мнения. прислушаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть возможность забирать до сна, то в чем проблема? Потом если возникнет необходимость оставлять на сон, ребенок это легче воспримет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому интересно продолжение без подробностей: В другой группе все совершенно по другому с первого дня. Не плачет вообще, все поменялось кардинально и в садик просится на выходных даже.Пишу больше тем мамам которые не разбираясь остаются дома и лишают реб.удовольствия ( сужу по себе) развиваться в коллективе. В прошлой группе много истерик и почему-то одна я перевела реб. Другие или ждут что пройдёт или перестают водить или приводят на пол дня....странно.....хотя может у них другая история.....а я рада что у нас так вышло! И главное мы счастливы!Всем спасибо за то, что не прошли мимо и за советы .[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз хотела вам посоветовать сменить воспитателя. Здорово. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль что не написали, мне очень не хватало таких советов. Я наплакалась, ещё начиталась какая я ужасная мама, сложно советовать не зная малышку но я хотела разных советов, Хотя решение я тогда уже приняла и ждала сколько человек так же думают....общем в итоге рискнула;)На замене сегодня прошлая воспитатель ( заберу малую раньше) ...знала бы не привела - малая плакала, хотя и быстро успокоилась. [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением