А что, уже нельзя школу пропускать по записке?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что, уже нельзя школу пропускать по записке? Что-то я в непонятке. Классрук говорит, что уже даже 1 день "по семейным обстоятельствам" нельзя пропускать, сразу же надо брать справку у педиатра О_оВот мне интересно, а что об этом говорит законодательство?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам на собрании сказали, что, как и раньше, до 3-х дней можно по записке, дальше - справка.[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и подозревала ( + видимо, это инициатива директора... Идиотизм чистой воды[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно даже неделю по записке, если ребенок не болеет, а есть другие обстоятельства. Пишется заявление на имя директора - директор визирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас по записке 3 дня. Как и раньше. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... странно, зачем тогда в нашей школе все так усложняют? + мол, теперь уже никак нельзя по записке пропускать. Даже если 1 день - то только справка от педиатра. Я себе представляю, как педиатр обрадуется, это ж если вдруг утром у ребенка живот разболелся - фсе, сам на чаечке не посидит, к врачу срочно за справкой!Ну не бред? ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, поняла. Значит, это у нас просто решили замудрить ( ( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и раньше - 3 дня. классная младшего рассказывает про 2 дня, но я имела в виду крупным планом ее фантазии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счас сделали отдельные ведомости строгой отчетности,по записке можно,но желательно с утра учителю сообщить заболели,уехали итд. Маразм для всех. [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите по записке, то можно не писать - болел живот напишите - по семейным обстоятельствам, педиатр к ним отношения не имеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предупредить - это понятно + речь идет именно о том, что, даже предупредив, в школу приходить нужно только со справкой от педиатра[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот в том-то и дело! Сегодня объявили, что уже так нельзя, пропустил - иди к педиатру за справкой, записки "не проходят"[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путайтесь, если по семейным обстоятельствам - никакого педиатра .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот классрук сказала, что уже не принимают записки по семейным обстоятельствам, я же потому и возмущаюсь )Завтра род.собрание, но я не смогу прийти, время жутко неудобное, только мужа получится заслать ( А мне очень нужно выяснить. Эх ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит не принимает, допустим вам с ребенком уехать необходимо каким боком здесь педиатр ? пишете и отдаете, все. Можете на имя директора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же. У нас в прошлом году поменялся директор, вот и пытается отличиться, блин ( То турникеты собралась устанавливать, то вот теперь отмена записок по семейным обстоятельствам. Про форму уже молчу - всю душу вымотали...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие записки нельзя отменить, что вы верите всему возьмите и поинтересуйтесь именно про отъезд в другой город.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть где-то в Законе это прописано, что - неделя по записке? У нас тоже только 3 дня. Где-то же про это должно быть четко прописано, т.к. школа ведет учет даже бытовых травм ребенка. Нас обязывают о них сообщать вместе с справками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам такое сказали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне чего-то кажется, что это ваша администрация перемудрила [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 дня по записке без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже просят утром писать смс, что ребенок не придет. Так борятся с прогулами. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, друг по несчастью ) значит, не в одной нашей школе такой бред придумали[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением