Как помочь ребенку писать красиво?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

купите в Ашане ручку-стирашку роллер и будет Вам счастие) 20 грн ручка+13 2 запасные пасты к ней. Я нагреблась как дурень мыла. Теперь моя отличница не переписывает из правильности листы при помарке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за ручка? Она не просто шариковая, а капиллярная? Первоклашка с ней, наверное, сильно марать будет? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зачем они подчеркивают плохо написанное? Уже сколько раз муссировалась тема, что подчеркивать надо удачные варианты и не красным, а, например, зеленым + у меня даже у старшего 8 лет назад в ШДС - и то подчеркивали хорошие буквы, а не плохие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Вчера беседовала с дочкой Читать стала намного лучше, я ее похвалила и сказала, что писать ей тоже станет легче... Сегодня в школу не пошли идем в аквапарк праздновать мое ДР. Уроки вчера делала с удовольствием и спокойно. Радовалась что не надо идти в школу.Спросила почему по чтению задают так мало (1-2 стр.), а по природе заваливают чтением (вчера 7 страниц прочитать надо было). И то правда, посмеялись..Про лучшие буквы в строке я знаю. Выбираем первое место. Я сама радуюсь хорошо написаным словам.[+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупали "ручку для левшей" переворачивали накладку на ней, так чтоб было удобно писать и просто много писали, почерк идеальный не стал, но существенно исправился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

племянник писал ужасно пока сам не захотел изменить это :) полез на youtube, смотрел ролики и учился, переписывал много.В итоге все офигели - стал очень красиво писать. Был во втором классе.Потом его всё-равно попустило и сейчас пишет когда как, но в любом случае лучше чем было
0

Поделиться сообщением