Имя Дан для мальчика

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Конечно, имеет! И фамилию, считаю, тоже. Особенно, если мамина благозвучнее. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надєжда - именно так прикольно и неповторимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно. А главное имеет право не менять свою без террора и обид. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, у меня малой Виталик ласково называю совсем по другому .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себя позиционируете как демократичного, весьма свободного человека и при этом категорически хотите отменить то что многим нравится))) мне, например все равно как вас зовут - вам решать. мне же нравится по имени отчеству, но почему-то находятся те кому это мешает)))я вот люблю анхронизмы, такой вот фольклорный элемент))и вижу в нем уважение и благородство, те человек помнит свое происхождение, а не отголосок патриархата. хотя что плохого в отголосках, если они никому не мешают?))) в вас вижу диктатора, коротый твердой рукой хочет привести всех к своему, только вам ведомому счастью))) вы иногда жалуетесь на родителей, но ничем от них не отличаетесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо, мне считать французов козлами потому что они ударение ставят не там где нужно? коверкают мое имя?))) еще и мягкий знак, который нигде не поизносится?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дава:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу ломки языка. Учительница Галина Даниловна - как её только не называли.... Ганила Далиновна это самое простое) и не со зла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки в класи три Дани, никто из них не Даныло, Даніїл пишут в журнале
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб восстановилось, надо вводить в школах обращение к учителю пани Мария, скажем. Чтоб с детства люди привыкали, и детей своих так учили. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нравится не равно - отменить. Нравится - называйтесь по И.О. Не моя проблема, что вас по И.О. не хотят величать. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была и Галина Владимировна. Тоже никто не путал. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотят, сволочи))) еще и тыкают))) ну вот такой у нас народ, бесолезно представляться, они лучше знают кого как зовут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой мир живет по моим правилам. :) "Везде - суббота, а у меня - четверг." :-P () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это личное дело каждого человека - чем ему заморочиться. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте я вас по отчеству начну величать, бяка батьковна))) мне ж так приятней)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь это? я о том что все имена коверкают иностранцы, все отличаются от того каким представился, в силу выговора хотя бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, вы ж всё других на свой манер осчастливить пытаетесь :) - в хиджаб и по-батюшке. Но даже ваш личный мир по-вашему все равно не живет. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? вы как-то утрируете мои слова. я не хочу никого в хиджаб, я только считаю что если женщинам он нравится, не надо насильно его снимать))), нельзя насильно ощасливить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, что нашла! НАЗВІТЬ СВОЮ ДИТИНУ ДАВНЬОУКРАЇНСЬКИМ ІМЕНЕМ http://slovogray.narod.ru/nazvit_dytynu.html
0

Поделиться сообщением