Опубликовано: 16 мар 2015 Полезные мультфльмы для 8-ми летнего парня достали уже фиксики и барбоскины... смотрит однои то же. что посоветовать посмотреть - не знаю, не ни времени, ни сил лазить по интернету и выискивать что-то стоящее.поделитесь полезными и интересными мультфильмами и сайтами для досуга ребенка. людит космос, всякие научные мультики и т.д. спасибо. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 хорошие мультики Вы назвали, мои с удовольствием смотрели)) если образовательные интересуют, то посмотрите тогда в сторону ДаВинчи не мультики, но познавательный детский каналСаакянца смотрели? не знаю как на 8 лет, конечно, но в целом..Смешарики))из космической темы, Алису дочка очень любила (Тайна третьей планеты, День Рождения Алисы)Волшебный школьный автобус для этого возраста..Робот Робик? для малышей, мне кажетсяМоя еще очень любила "жила-была жизнь", там про тело человека[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Из мультов-"Ледяное сердце", "Легенды ночных стражей",+ "Хранители снов", "Медвежонок Паддингтон"-фильм, но очень классный..Еще серия "Три богатыря"-там несколько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 "Приключения Карика и Вали"-есть фильм, есть мульт..По мне, фильм интереснее..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 я твоего мальчика вспоминала, когда читала Моя семья и другие животныефильм есть новенький)Аня Карика не оценила( а я так его любила в детстве[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Пин код - отдельная "ветка" Смешариков. Очень много оттуда черпает) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Лянка...Мой мальчик стал бояться насекомых!!!!!!!Я не знаю, как это устроено..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 ну вот...а я как-то думала звонить, когда ко мне в одеяло+ летом залез жук-носорог...ночью)) простите автор за офф[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Тэд Джонс и затерянный город фильм на днях с 7леткой смотрели "мост в Террабитию"там есть грустный момент, но я все фильмы/мультики с ней смотрю (треш фоном по телику не в счет) проговорили, обсудили - вцелом очень клевый фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 ну и имхо, в 8 лет с фиксиков и барбоскиных ребенок уже выроспопробуйте включить нат гео вайлдмоя с большим удовольствием смотрит вместо мультов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Ниндзяго и Аватар Первый - особенно если любит ЛегоА Барбоскины - для детского сада (сорри, имхо). Моя 2,5-летка смотрит, а 8-милетний брат подглядывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 не знаю..барбоскины мои поздно увидели) как-раз в 8-9 норм...особенно про взаимоотношения в семье, с одноклассниками, девчонки и т.д.это же не даша-следопытя с мужем смешарики до сих пор люблю, совсем не детский мультик, вернее, не только детский) там столько иронии[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Пишу ті, що ми дивились "полезные и интересные", але не нові: "Хотим все знать" (з мамонтами)Серія мультиків "Жили-были" - "Жила-была жизнь (человек, космос, искатели, первооткрыватели")"Волшебный школьный автобус"Може, деякі для 8 років вже дуже дитячі, але моя донька дивилася із задоволенням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 с ним вместе смотрит еще и младший брат, 3 года коотрому поэтому и застряли они в малышовских мультиках[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 шутите? в 8 лет уже фильмы смотрят. какие Смешарики вы о чем [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 спасибо за дельный совет [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 я кстати тоже иногда мультики смотрю за компанию - мне вообще в дурдом, да? [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 нет, не воспринимайте так остро, просто мальчик в том возрасте, когда просмотром можно интерес направить в какое-то русло+ знаете, как забавно слушать рассказы вечером от дочери (7,7) об особенностях кальмаров, сурикатов, акул итд - многое из рассказанного для меня открытие в мои 33, а она в 7 это знает не склоняю смотреть нат гео вайлд - каждому своено обычно младшие тянуться за старшими, а не старшие должны застревать в развитии из-за того, что малыши смотрят в таком возрасте ребенок способен не только глотать примитив, который на поверхности барбоскиных, но и обдумывать более сложные сюжеты, и делать свои выводы.скорее всего малышу будет не интересно, но он же не главный в вашей семье? уделите время старшему, посмотрите какой-то новый и для вас в том числе, полнометражный."спирит" видели? про мишку паддингтонанарнию можно попробовать гарри поттера моя с 5 лет запоем смотрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 вы напрасно обиделись. ребенку нужно развиваться, в 8 лет дети вполне способны читать книги и смотреть гораздо более и интересные программы и фильмы, чем мультики, расчитанные на 3-х летних детей. оно конечно проще врубить мульт, но правильнее ли [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 почитала советы. Мой все это уже пересмотрел по 3 кругу Что подсунуть более прогрессивное?Для автора:Классные фильмы по книгам Астрид Линдгрен (ищите на ех.уа старые сериалы - где-то по 20 серий каждый)- Пеппи длинный чулок- Ронни дочь разбойника- Емиль из ЛенненбергиИ еще если не смотрели: цикл передач "Хочу все знать" - шикарные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 А у моего в 7 пошли на ура фильмы Дартаньян и Терминатор. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Трансформеры - это само собой. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Уже писали "Хочу все знать" - отличный сериал Научный ,динамичный.Юлия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Дети шпионов видел?мои посмотрели с восторгом все части, теперь у меня дома 2 спецагента:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах