Слинг или рюкзак-кенгуру, посоветуйте плз

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+ 1 мне тоже продавать жалко) уже двое детей в нем поездили после моей, вернулся, и лежит сокровище) хотя больше не планирую для себя) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мелкая ходила очень плохо лет до 3-х)) в смысле не любила идти, ныла, просилась на руки или в коляскуи Эрго на спине был единственным вариантом когда коляска была неуместна или неудобна))она у меня мелкая очень, так что тяжело не было))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот опять - сколько нюансов касательно и ребенка и мамы, каждому все равно подойдет свое ) но Эрго - это вещь в плане качества, удобства и пользы, ну и многовариантности использования + как ОФФ - а ваша младшая все больше напоминает мне мою старшую )) (если помните, по теме о школе) Пока она была одна - я под неё подстраивалась с темпом ходьбы, много отдыхали, а после появления сына она ездила на его коляске - сначала сверху, на бортике,а потом в корзине для покупок))) модель позволяла) смотрю сейчас на подножки в колясках для старших детей... эх..Но моя и сейчас очень утомляемая, я уже разобралась во многих причинах (и знаю, как их искать). В любом случае, физически ей надо постоянно помогать поддерживать жизненный тонус... Хорошо, что вы чувствуете состояние дочки (это снова по школе).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все очень индивидуально. Старший вырос в кенгурушках. В последней до 4-х лет "катался" при длинных пеших прогулках + младший неохотно сидит в кенгурушке, терпимее относится к слингу с кольцами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а если такая задача стоит: нужна переноска с 0 или с месяца, причем такая, чтобы ее можно было самой надеть на себя и ребенка посадить-положить++ слинг крутить точно не буду, т.е если и слинг, то такой, чтоб надел и пошел...без помощи...эрго рюкзак нельзя в таком возрасте , получается? или есть такие, в которых ребенка можно полулежа носить?ну и хочется простоты: минимум застежек, без сложностей..этим бебибьорн привлекал, но после темы начала рыть отзывы больше и возможно не рискну..с рождения так точно нет[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы вообще уверены, что в таком возрасте оно нужно? + Новорожденного еще несложно держать на руках, он еще отлично спит в коляске, можно также в автокресле его носить из машины в школу например, если за старшим, или в кафе...А вот в 4 мес, они часто отказываются лежать в коляске, а сидеть еще не могут и получается самый ужас. И в автокресле уже крутится, и тяжело. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, для таких целей слинг с кольцами именно надел, ребенка всунул и пошел)) еще и покормить можно по дороге незаметно (если вдруг приспичит)но тут еще важно какой сезон... тебе когда рожать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно:) с сыном не было-жалею..а теперь карате еще есть , возможно придется иногда и с младенцем ходить на секцию+ 1 класс у сына) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

август. Самое начало. А может и конец июля....с сентября сына в школу водить -5 минут..смысл брать коляску? в слинге быстрее получится..или в эрго...() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока тепло - слинг с кольцами месяцев с 4-5 можно будет уже и в Эрго вертикально -комбинезон придаст ребенку дополнительный объем, и на 10 минут малыш не устанет от такого положенияесли зимой будет необходимость в более длительных прогулках в Эрго, то маме понадобится слингокуртка, чтоб детка не замерзла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Эрго в сентябре не жарко, а просто неудобно с этим вкладышем пока пристроишь, пока уложишь... я пробовала, не понравилосьслинг намного приятнее и легче носить до 3-4 мес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет назад в бэбибьерне относила сына, 2 года назад - дочь. Мне и детям очень нравился! Был и Эрго и слинг, не подошло.Слава Богу, ортопедических проблем нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно нужно! есть куча ситуаций, когда ни коляску, ни автокресло использовать просто нет необходимости и руки должны быть свободны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я не столкнулась с таким. В 4 мес только задумалась о слинге. Так что все индивидуально. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Аня, но бебибьорн ты не советуешь? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой нет... ну висит в нем дите на промежности...((( как-то неестественно висит...Эрго (или любой его аналог) по конструкции замков-застежек-ремней очень похож на бебибьорн - т.е. для родителя особой разницы нет, но сама сидушка для малыша сделана намного удобнееспинка рюкзачка просто "обнимает" ребенка и прижимает к мамеи вес ребенка не на промежность распределяется, а на всю поверхность бедер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, никаких кенгуру, ни в коем случае - только эргорюкзаки. их немеряно, они удобнее и можно найти дешево. или слинги в три удобен больше слинг колечныйближе к полугоду можно перейти в НОРМАЛЬНЫЙ рюкзак[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

май-слинг скорее завязывают, а не наматывают (то же рюкзак, только на широких завязках) Наматывать - это шарф. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением