Опубликовано: 17 мар 2015 какой жах. зачем??? [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 вопрос снят.папа таки "проснулся" и втянулся в обсуждениие.еще год амнистии побудем еще в садике и будем развивать ее в сторону " дать сдачи".Еще планирую наведаться в садик как буду в отпуске и поговорить с заведующей о не профессионализме воспитателей в группе.Все таки ребенок не просто так будучи нормально в другом коллективе здесь стал изгоем.(в киевском садике с 1,2 года была и до прошлогодней весны, тут меньше года из которого чаще не ходит чем ходит).[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 ну слава Богу. Даже боялась комментить вашу темку. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 хоть вопрос уже и снят, но да. мой сын пошел в школу в 5 лет () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 ППКС вы свои комплексы на дочь переносите!!!! по вашему описанию я представила себе тетю)))), как у нас в садике была))). А на фото прекрасная девочка, не толстая, не крупная. Если вы пишите, что она еще и драться не умееет и т.д. куда вы спешите????? Зачем. ? Только потому, что вы были выше всех в классе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 проблемы будут все равно, дети найдут, куда тюкнуть. я была младше всех на год-полтора, по росту и интеллекту примерно на уровне других детей, а по физиологическому развитию нет.в младшей школе мальчики дразнили за то, что я маленькая, им даже повод не нужно давать. в средней школе очень обидно было, у них у всех грудь растет, интересы меняются, а я дите-дитем. классу к 10-му выравнялось, но осадок остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах