Опубликовано: 6 мар 2015 Мой очень хотел поздравить учительницу, но в школе запретили. Никого сегодня не поздравляли из учителей. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Допишу В классе сына детей не поздравляют, а учителей поздравляют централизованно и кто хочет лично. Девочек тоже лично, мой не поздравлял, потому что ему в классе "никто не нравится". Попыталась расспросить кто кого и как поздравлял, он вообще не в курсе, сегодня дежурил в столовой и на уроках не был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 На 8 марта могут хоть в морду дать отказаться )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ))) тиха )) ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ну просто что бы весь класс , непонятно что там у них происходит .............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Тогда однозначно косяк родителей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 а если бы поздравили только пару девочек лично, а остальным ничего Это было бы лучше? Интерес не праздный, у дочки в классе из года в год дарят подарки (именно личные) только ей и еще одной девочке. Причем не один подарок, а несколько. Неужели другим девочкам приятнее, чем если бы никому? Моя малая ни разу ничего из сладкого домой не донесла, она всегда делит на всех (и с девочками, и с мальчиками). "Мама, но им же тоже хочется, как я могу не поделится?" Я приветствую. И так из года в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 вы знаете, я затрудняюсь ответить, 7й класс но такое впервые + тут вопрос не в количестве девочек одаренных, я просто не совсем поняла почему даже свою учительницу то нет? ну у нас от класса поздравляют всегда, но по отдельности тоже многие поздравляли, а тут странно все[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 )))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 капец. я бы позвонила маме девочкии обратила бы внимание: может и нее проблемы какие , мало ли [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Я не могу понять, почему акцент именно на мальчиков? Почему учительницу должны поздравлять именно мальчики? Почему мальчики должны дарить девочкам личные подарки? Организовывать поздравление учительницы должны родители. Не только мальчиков, но и девочек. Поздравлять учительницу лично тоже могут дети независимо от пола , тем более с днем рождения. Дарить ли общие подарки детям, решают тоже родители. Личные подарки дети дарят по желанию, если мой сын не хочет дарить личный подарок (тоже в 7 классе), это его право. Если моей дочке мальчики не подарят личный подарок, я к этому отнесусь абсолютно спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ну потому что девочки поздравили как раз .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Пришла я с работы и расспросила ребенка поподробней "а ты шо, а она шо?":)))Самая любимая девочка на переменке подошла и радостно сообщила, что сын исполнил ее мечту!!! Пацан очень рад.Остальные поздравленные тоже проснулись после первого урока и радостно делились впечатлениями.Девочки, я поняла. ПРИНЦЕССЫ ЕЩЕ СПАЛИ!!!:))))))Общее поздравление девочек тоже было, комитет закупил наборы для плетения браслетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 нет, конечно, но сегодня экзаменуем девочек:) в октябре мамы девочек расскажут нам о воспитании мальчиков:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 И это подразумевало что мальчики должны поздравиьь в ответ? По принципу ты - мне, я - тебе? Тоже не согласна. Мою поздравляют всегда, она не поздравляет. Считаю что это ее право. Так ее поздравляют не только с 8 марта, один мальчик поздравляет ее на все праздники в году. Она ему нравится и он дарит ей подарки по своему желанию. Другой, на кружке, как-то стал дарить подарки на каждом занятии, хоть она ему и объясняла что чувств к нему никаких не испытывает. Если поздравляет сын, в ответ ничего не ждет. Как-то в нашей семье мы "обратками" не заморачиваемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 или просто засмущались под пристальным взглядом мамы ) Чего-то представила себя на месте девочек - мальчик дарит подарок, а его мама наблюдает за реакцией одариваемой - у меня бы, наверное, тоже вся легкость куда-то испарилась )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 11 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Их личное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Почитала тему, дурдом. Мальчики, девочки, не те лица, не те реакции. Спасибо моему ребенку, который в такие идиотские дни просится в пиццерию или "посидеть дома, покататься на роликах, мам, пап, там снова будет этот цирк, я не хочу". Как я его понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Потому что у автора высказывания наверно девочки :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Она их выкинула при нём? Я сегодня вечером, пообщавшись с дочкой, с ужасом поняла что мальчик, подаривший ей сегодня розу, тоже мог подумать что она ее куда-то дела. И я бы об этом даже не подозревала, если бы не позвонила сыну и не утонила не видел ли он сестру тк я не могу к ней дозвониться ( она почти всегда в школе отключает звук), а сын сказал что он видел как она возвращалась с школу. Дочка рассказала что после 6 урока она спрятала цветок в свой шкафчик и пошла с девочками поздравлять учителей. Потом пошла с девочками гулять на улицу. А потом вернулась с школу за цветком. Так вот если тот мальчик видел ее, выходящей из школы без цветка, тоже мог подумать все что угодно. Моей, кстати, тоже 11. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 без привязки к 8 марта..да нужно учить приимать подарки.От простого спасибо и улыбки никто не умирал.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 моя всегда принимает подарки как должное. не принцесса, но как-то все это+ Как-то само собой у нее получается, естественно, не дергается и лицо держит) улыбается. Даже когда дарят фоторамку для мальчукового фото. Ну и что? Пригодится,говорит. Ей внимание важнее.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 ужасно ( в подобной ситуации оказалась моя дочь (+) она пригласила одноклассника на концерт, в котором принимала участие, заранее спросила, интересно ли ему это и сможет ли прийти. Мальчик сказал, мол, да, обязательно приду. А когда дочь вручила ему пригласительный - тот его порвал и выбросил. Расстроилась, конечно, но быстро переключилась. Больше этого одноклассника не приглашала никуда...Самое грустное в этой истории то, что к подобному действию мальчика побудил его папа. Мол, начерта тебе такая ерунда? Порви и выбрось этот пригласительный.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах