Опубликовано: 6 мар 2015 мой сын дарил девочке цветы. она их выкинула в мусорку. очень красиво он так старался с папой выбирал утром перед школой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ((( боже, как жалко ... бедный ребенок. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 у ребенка просто пропало желание ЭТОЙ девочке вообще что-либо дарить еще когда-то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ничего себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 у меня помладше, но любым подаркам -всегда очень рада, по-детскому, непринужденно) надеюсь, с возрастом, это не пройдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 капец ((. Хорошо, если только ЭТОЙ. Так может вообще пропасть желание кому-то что-то дарить + Вы с ним поговорите, объясните, что у всех заскоки бывают. Пусть не принимает близко к сердцу. Таки надо учить детей (и мальчиков, и девочек) подарки принимать. Не обязательно скакать до потолка, изображая радость. Но и такое свинство нельзя позволять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 обидно, но+ у нас в классе есть один "боец" -весь год на голову всем гадит, капостит, а потом на 8 марта приходит с подарками , да еще и в сопровождении мамы ( стоит и контролирует раздачу)... как вы думаете реагируют девочки на ЭТО?[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 бедный ребенок((( [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 У меня вообще впечатление, что от этих подарков больше разочарований, обманутых ожиданий и неловких ситуаций, чем позитива. И почему мамы девочек? Все должны учить детей приветливо говорить "спасибо" но не факт, что ребенок будет так делать. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 да он всегда любил девочкам и женщинам цветы дарить, первый раз такое ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ничего себе... а хоть выяснилось почему такая реакция? хотя в любом случае недопустимая...может это что-то подростковое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ну я не про такие крайности :)) мне бы и в голову не пришло контролировать. сын только просит перед праздником заехать в магазин и купить цветы. дальше он сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 у этой девочки заскоков много в принципе последнее время я его предупреждала, но он принимал решение сам. теперь сказал - ВСЕ! :)) опыт - это важно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 я вот терпеть не могу дежурные праздники, обожаю неожиданные сюрпризы но детей в любом случае учу говорить спасибо искренне и с улыбкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Искреннему "спасибо" учить не надо, оно само вырывается)) А вот учить дежурному спасибо с улыбкой - надо. Но еще надо учить быть готовым к неблагодарной реакции. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Я согласна.+ никто не заставляет прыгать до потолка и лезть целовать мальчиков, но элементарная обоюдная вежливость никому в жизни не навредит. Кто не успел этому научиться, самое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 девочка показала себя, капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 А сколько лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 а я свою вчу так якщо подобається - візьми і щиро покажи, що ти рада. Розверни подарунок при людині, що тобі його подарувала, розглянь уважно, якщо це одяг - приклади до себе, до лиця, скажи, з чим би таке носила... а то у нас якось не прийнято розгортати подарунки на людях, скромність - наше все. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ну и правильно. А моя сегодня выдала(((+ им подарили наборы для создания открыток и по 2 пары носков. Я прихожу в школу, моя громко так мне говорит, что им носки подарили, но носки плохие, так что она будет Монстрам Хай из них шапки шить. Мне так неудобно было. Потом оказалось, что подарки ей понравились, но хотела заняться творчеством из носков, так чтобы я разрешила резать, сказала, что носки плохие. Уже лекцию прочитала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 хм..а якщо не сподобався подарунок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 а якщо не сподобався і вона це продемонструвала, то того, що сподобається може й не дочекатися ). Не завжди ж подарунки дарять люди, які знають особистий смак і вподобання. Часто подарунок - це просто знак уваги і дуже рідко, майже ніколи, дарують щось таке зовсім гадостне, від чтого хочеться зморщити носика ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ні, я все розумію. Ви написали, як вчите дочку приймати подарунки, які ппо душі. А я запитала, зворотній варіант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 та в мене взагалі син )). Ось я і читаю, на майбутнє, як воно зараз серед дівчат ). На це свято нікого не вітав, бо "ніхто не подобається", я тут почитала, може, воно і правильно, бо окрім букетика і якоїсь дрібнички він навряд чи би щось придумав. Ну а зворотній, думаю, достатньо просто посмішки, "дякую" і викидати вже вдома, щоб хлопець цього не бачив )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ой, вибачаюсь, то питання Чукотці було))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах