Мамы девочек, пора отрабатывать уроки принятия подарков:)

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мамы девочек, пора отрабатывать уроки принятия подарков:) Малой сегодня поздравлял принцесс в классе. Почему они не улыбаются? Девчушки слишком деловые и напряженные. Не, они все вежливые и т.д., но где их детская легкость и радость? Может они так стесняются?9 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем поздравлял? айфонами-айпадами?))) увы, дети слишком материальны в наш век потребителя.просто шоколадкой не удивишь и не обрадуешь.и кстати знаю случаи, когда таки дарились телефоны....но это уже в классе 8-м.....да и после тем про 500 грн я уж сама и не знаю, что дарить((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю-не знаю))) моя 8-летка разуется даже наклейкам и магнитам на холодильник)) она вообще радуется ВНИМАНИЮ, которое ей оказывают, а не самому подарку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарки были достаточно дорогими, но это не имеет значения. меня удивили именно эмоции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стесняются они. Сегодня моя тоже стояла перед толпой малчиков какая-то очень серьезная )) Но когда начали друг друга обнимать, то уже повеселели )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой мальчик тоже впервые за год причесался:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для чого? все повинно відбуватися природньо. коли буде подарунок від ТІЄЇ людини, будуть і усмішки, і сльози. Ось ще один доказ несвоєчасності 8 березня для школярок. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно знаю, что там как раз имеется вздыхание по моему сыну. Т.е. вариант, что не тот мальчик поздравил не подходит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда не стану этого делать, эмоцию отрабатывать?? кому и что должны мои девочки? + эмоция это чувство внутри, и отрабатывать ее....никогда не требовала от дочек высказывания поддельной радости от подарка, это та эмоция которая идет изнутри сама по себе, она может быть смешана с другим каким то чувством и тогда может показаться, что одариваемый стоит как вкопанный и ничего не чувствует, но показательно радоваться это не совсем верно я считаю. Спасибо сказать да.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не празднуют 8-е вроде уже? или это только 23-е в школе не праздновали?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 как-то все эти искуственные поздравления пахнут нафталином/совком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше форуму верьте, празднуют. И учителям сегодня многие несли и цветы, и подарки. Лично в школе была и наблюдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, спросила у своего ребенка - около половины детей поздравляли учителей-мужчин с 23-м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх, да, мой ребенок понес подарки. да и я озвучила мужу сумму, которую хочу получить к празднику как хорошо, что мой муж форум не читает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха, вспомнилось. Мой впервые причесался за год, когда шел на ДР к другу перед этим в 10 вечера решил еще себя постричь. Получилось под горшок челку выстриг под корень. Потом мама до 12 ночи еще все это ровняла, так как ДР был на 10 утра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без свята ви цю суму не можете взяти? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас, увы, нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего как-то старшие подружки на даче позвали в парикмахерскую играть. Ему 5 лет было. Ну... подстригли как могли... Пришлось парикмахеру тоже сильно потрудиться:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так значить і на свято не дуже, ні? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть таки свято, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мене - ні. Для Вас - я так розумію, так. Просто ІМХО, якщо 7 і 9 березня сутужно з грошима, з якого розкладного виділяти екстра сумму восьмого числа? Вибачте, якщо бесіда стала надто особистою. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у мужа спрошу и вам отпишусь, ок? якого золотого он мне даст грошы из-за свята, по любви, или еще как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не представляешь, у нас в классе девочки за неделю все уши прожужжали этим 8 марта )). Готовятся, подарки ждут. Мой сказал однокласснице, что "мы маму не поздравляем, и бабушку не поздравляли, они не любят", одноклассница сказала: "Твоя мама ненормальная женщина" )))). Мой ничего не понес, а я как вспомню свою школу: к каждому мальчику "прикреплялась" девочка, это был мрак. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улыбка в ответ на поздравление - это простая вежливость. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не про гроші, але про "свято". Я сегодня мужа троллила утром. Он каждое утро встает, все свои дела делает, готовит завтрак, накрывает на стол и будит нас. Я сегодня говорю: "Ну и как ты будешь на 8 марта выкручиваться, интересно, а? То же самое и в танце, пожалуйста!" )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением