Опубликовано: 4 мар 2015 Бывают дети которые все время хотят быть на руках и не могут сами? А бывают такие дети, которые с рук вообще не слазят? что с этим делать, как переучить? С первыми двумя у меня таких проблем не было вообще, с третим ребенком 8-ми месяцев у меня уже едет крыша. Он вообще не хочет ничего и никак - только на руках у меня. ни одна игрушка не интересует дольше 1-2 мин, если я лежу играю рядом с ним - он карабкается на меня, хватает за шею. если я его оставляю одного - стоит ОР... что делать я не знаю вообще...советуйтеспина у меня уже раскалывается, дом скоро покроется плесенью и я вместе с ним :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Бывают. Но этот период длится не так долго, потерпите [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 мой такой был к тому же не в меру любопытный, то есть ему еще все надо было показывать и при этом описывать словами. отучили в 9 месяцев - научили ходить)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 спокойно, моя даже спала только на руках Вот пойдет, тогда Вам полегче будет, в каком-то смысле ))) ну вот такого Вам выдали, что делать ? До сих пор, а нам уже 6 , очень много надо "мамы", и в плане игр и в плане общения. Я после дочки, вообще, боюсь детей еще рожать, а вдруг опять такого же выдадут ?! Я повешусь! Не в том возрасте уже (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Мой при этом еще иина груди висел, потому отваливалась не только спина :) Он до сих пор (8 лет) очень мамский, не умеет и не хочет играть сам, просит, чтоб я с ним играла во что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 бувають! + як казала мені мама: "Тішся і насолоджуйся! А то потім побіжить - не наздоженеш... захочеш взяти на руки - втече........" :))) А при цьому увесь час ще говорити треба було, й сон - раз в день на годину - на руках або в колясці, яка їде! От де був кайф! :(( Я виспалася тільки пісял трьох років, прокинулася посеред ночі і злякалася: уже майже три години ніхто не вимагає мами поряд! :))) і можу спати далі...Тримайтеся! Справді після того, як навчиться ходити стане трохи легше. Але триматися за маму уві сні, на прогулянці і т. д. - триватиме довше, та років із девяти - будете просить - не піде до вас :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 если бы мне первого таким выдали, он бы у меня наверно единственным и был :) мне раньше если рассказывали что с детьми трудно - я смеялась :)) теперь мне не смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 ну мой ночью на груди висит еще, но хоть спит ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Вот я жду второго :) Те же мысли : а вдруг он такой же, как старший будет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 бывают........ у меня старшая такая. Я вас успокою, это проходит. Мужайтесь.Еще года 2 назад (а ей 14) она каждый вечер требовала (именно требовала) уделить ей на ночь внимание, при этом ее абсолютно не волновало, спит ли мама, больна ли, устала ли. Лет до 8 без меня она никуда не ездила. В общем - ей нужна была мама повсеместно и ежеминутно. Повзрослела. Я прям выдохнула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 я думала что у меня эксклюзив :( даже представить такого не могла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 у меня дочка такая была))) до года жила на мне. я не успевала ничегошеньки! перерастет, не переживайте, вы не одиноки))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 о, та вам повезло. Моя спала не более 40 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Да))) ручки и грудь. И так год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 да, носила в кенгурушке пока могла, потом возила за собой в стульчике, носила на руках. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 и ничегошеньки таким малышам не помогает? ничем заинтересовать низзя?? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 мой в кенгурушке не хочет! в стуле рядом сидит минут 5 ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 а лицом не к вам а вперед? не хочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 не, двоих одинаковых выдают редко думайте о хорошем! У меня меньший был полной противоположностью. Конечно, он не спал с 11 до 6 (7-8-9 у кого как) утра, но 2-3 пробуждения за ночь против 10-12 дочкиных были для меня чем-то из области фантастики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 нет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 тю, купите себе хипсит и будет вашей спине счастье Я малого на хипсит сажу и варю-убираю-со старшими играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 нет, я хочу чтобы он с рук слезал хоть иногда :( ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 слезет, потом еще бегать будете за ним, что б потискать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 бувааають)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Счастливая! Мой третий ребёнок весел на моём бедре до года и месяца постояноо потом начала ходить, поздно, так как недоношенная 1800, ну и лет до 3х периодичесчи висла на бедре.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах