Бывают дети которые все время хотят быть на руках и не могут сами?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Любит вас :) Представляете, как это классно :)Даже если спина :)[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочь такая. Лет до 2-х на всех фото - на мне висит. И сейчас мамина. Я не отучаю. 6 лет. Еще лет 5 и захочешь - не обнимешь..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я то же самое про дочь говорила. Если бы она была первой, у меня бы не было больше детей :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите еще совсем чуть-чуть. Ходить начнет, а там и убегать от вас. Моя младшая тоже с рук не слезала, теперь только иногда на улице просится, а так вск время ручку вырывает и бежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3 пробуждения у дочки... До сих пор есть, а ей шесть! Такой ночи, что б уснуть и спать до утра небыло ни разу за шесть лет!И сплю с ней до сих пор, т к какая я буду бегать туда сюда ночью. Если спит одна, может еше чаше просыпаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это те дети, которых с первого дня при малейшем писке хватали на руки и таскали за собой повсюду, даже в туалет))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть такие. У меня дочка такая Лет до двух на руках носила. И сейчас в почти почти она каждый вечер приходит по обниматься и обязательно посидеть на ручках, хотя бы минут 10-15. Думаю просто есть дети которым очень важен тактильный контакт. Старший сын совсем не такой, как только научился ходить его не поймать и не удержать, он вечно куда-то бежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приучите к слингу - будет гораздо легче. За спиной носите. Так можно спокойно всю работу по дому делать, а он будет из-за плеча наблюдать.Мои оба ручные были- только слинг и спасал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не от этого зависит У меня два противоположных примера:1. меньшего таскала за собой месяца два. Варила обед и кормила одновременно, он мне не мешал и т.д. Он ворчал, кушал и спал, иногда возмущался и плакал. Месяца в 2 не могла понять, почему он меня ручками отталкивает. А потом дошло, что ему не нравится, когда на руках укачивают, нужно положить в кровать. В итоге - могли уйти спокойно с дочерью к соседям, когда он не спит, приходили - уже спал, качели не любил, в машине сильно укачивало, кушать сам начал в годик, причем настоятельно, в 5 лет, когда привезли в сад, вышел на стоянке и сказал: "Спасибо. Дальше я сам", вырос как-то быстро и стал очень самостоятельным. Мне нужно было всегда быть на стреме. В 4 года он отпросился и со старшей побежал в магазин за жвачкой (выйти со двора за угол, дорог нет). Через 3 минуты знакомая привела его за руку, поймала с другой стороны дома, он собрался идти встречать папу. В 5 лет я поймала его на выходе из раздевалки спортивной секции. Занятия закончились чуть раньше и, пока я дошла, он оделся, собрал вещи и уже выходил на улицу, чтобы идти домой. И таких случаев море. 2. Старшая. Орала с роддома. Старалась не брать на руки, все пытались к кроватке приучить, как в книгах пишут. Не тут то было. Про то, что она просыналась раз по 10 за ночь, умолчу, сейчас не об этом. Засынала лет до 5 исключительно со мной рядом, держась за шею. При моем малейшем шорохе просыналась. Таскала на руках непрерывно лет до 2-3. Периодически приходилось носить лет до 5. До 9 лет периодически кормила из ложки, особенно по утрам. В школу утром класса до 3 нужно было тоже одевать, по-другому просто был скандал. При этом ее меньший брат 3 лет сидел рядом уже одетый самостоятельно. Без меня уезжать куда-то отказывалась наотрез лет до 9. Лет до 12 могла проснуться ночью и орать на всю квартиру:"Мама!!!!". Все прошло с наступлением переходного возраста. Но все равно я ей нужна больше, чем меньшему в его 8 лет. Она и сейчас может прийти и ввалиться на руки (уже выше меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей уже 6 лет прилипшая ко мне бесконечно. Старший сын вполне обычный ребенок, маму свою берег от перенапряжения. Хотела бы третьего, но так дико устала с дочкой за эти годы, что не решусь уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают) у меня тоже третья такая же)) переучить не пыталась даже, имхо - это просто врожденная повышенная тактильная потребность, от нее нельзя отучитьможно загасить, конечно, но зачем?сейчас младшей 6 лет - она такая же тактильная и осталасьочень любит обниматься, сидеть на коленях, приходит к нам в постель по утрам повалятьсячего не скажешь о двух старших - те уже года в 4 не особо любили обнимашки, отбрыкивались частенькоесли говорить о возрасте чистого ношения на руках, то у младшей это прошло наверное годам к двум... спасал Эргону и просто очень много давала ей возможность натискаться пока я лежу или сижуа в 8 мес - да, все делала с ней на руках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично)) мне тоже только третью выдали со сложностями а то, ишь, расслабилась! двое детей и не никаких проблем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 лет. и до сих пор проситься на руки, и не хочет оставаться один в комнате....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малышам - нет, а маме помогает слинг я до полутора лет на дневной сон присыпляла в слинге с грудью, и в слинге же откладывала в кроваткуребенок остается завернутым в теплую ткань слинга, и не чувствует соприкосновение с прохладной простынкой кроватки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всех троих хватала по первому писку, но старшие + в 6 мес как поползли - так я их и видела... на руки еще попробуй поймай, вырывались)))а младшая ручная - сейчас 6 лет, очень любит обниматься, тискаться, лежать вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, неправда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают Нужно время, одно вам могу сказать,меня спасало то,что старший самостоятельный был и я могла спокойно и полноценно ему уделить время и тягать где бы мы не были,ручной вариант ,так сказать. Я не знаю как у вас ,у меня еще и орал ,когда не по его было,а на руках -тишина и красота. Спастись от этого мне помогло только одно,в 1.8 отдала свекрови на некоторое время,одним выстрелом - вышла на работу и перестал меня мучать с грудным кормлением,которое уже было привычкой и способом уснуть. А на счёт с рук не слазит, я вам раскажу. Сейчас уже 4года ,с 2 ходит в сад,на днях у ренник был и я ,зная его прячусь за родителями ,сижу в задних рядах,прикрылась планшетом, пытаюсь снимать происходящее,когда смотрю ,а моего ребенка нет среди танцующих и поющих... он рядом ,тихонечко стоит возле меня и готовится залезть мне на руки) так у нас все утренники проходят,у мамы на руках) вообщем держитесь, сил вам![+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой нет. слинг даже пробовать не хочу. они меня раздражают ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, абсолютно нет. тем более что не первый ребенок ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мой такой. Не могу слышать детский плач, мне кажется, что им очень плохо. Вот и таскала, в туалет тоже. Последствия есть([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой. до сих пор, хотя 5 лет уже - постоянно нужна компания, если удаляешься в другую комнату - тот час бежит следом. имхо - такой типаж.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но для спины так намного полезней будет. Да и руки освободятся ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только эрго-рюкзак. Что тут еще сделаешь? Такой ребенок. У меня старший вообще пару раз за жизнь был на ручках, младшая несколько раз в час просится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, я только после третьего подумала, что уже, пожалуй, хватит... первые 2 практически беспроблемные, третьим природа решила мне показать,что бывают соооовсем другие:)))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, от этого не зависит... у меня двое с рождения спали отдельно и без проблем переехали в свои комнаты.. а третьему скоро 5 лет, но спит он исключительно в нашей постели... ни коляска, ни 3 кроватки разных конструкций (даже впритык к нашей кровати) не помогли. В своей детской он только играет..Правда, при этом на руках он с рождения не любит быть и взять на руки его всегда проблема, будет вырываться.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением