Опубликовано: 5 мар 2015 Ну да, я очень похожа на маму, которая с детьми в туалет ходит. :) Уже не говоря про то, что детей у мну 2 штуки и они очень разные.Как мне когда-то сказали, "Это у вас сын аутист, потому, что вы его плохо кормили и не занимались им".Угу, говорю, я бы вам даже поверила, не будь у меня второго ребенка, опережающего сверстников на год-два в развитии, который вообще рос как трава, т.к. на него из-за занятий с первым не оставалось ни времени, ни сил.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Сто раз думала уже, что при моей-то самоуверенности, я бы была убеждена, что я - просто безукоризненная мать, не родись у меня второй ребенок. Ходила бы задрав нос и умничала.- То вы не умеете с детьми обращаться. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 у меня обе такие. Это просто надо пережить... () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 вот и у меня так вышло :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 у меня старший был такой. стоило отойти на три шага - ОР, синел, заходился от крика так я не сильно и безбагойная мамамладший - намного спокойней. когда он в возрасте 2х месяцев начал играть с погремушкой на резинке над головой - я грешным делом подумала что с ребенком что-то не так раз он САМ!!! себя развлекает. по 20 минут мог так играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Да, у меня такая именно третья. Но + сейчас ей 4 и она даже полежать со мной в постели не хочет. Все пройдет, дайте время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 о! а у меня тоже третья - это капец!! зато четвертый - всем бы таких деток :) я очень часто даже забываю про него что он где то лежи на коврике и играется - вспоминаю только, когда время спать ложить :)) или когда голос подает что писять хочет :)[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 У меня старший такой был. Слинг, кенгурушка, успокоительное маме, делать самое нужное и приятное пока малыш спит + мне кажется без жертв это не переучишь. Погодите - скоро он пойдет, потом побежит, а лет через 10 вообще будет мало внимаия обращать на ласку :) наслаждайтесь по возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Не соглашусь. Оба ребенка хватаются по первому писку. Но но старший с рук не слезал, а младший может легко сам полежать, поиграться и пр.Подход к детям идентичный - дети разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 У меня такие же оба ))) и раньше я не верила, что дети могут сами себя развлекать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Это диагноз :) у меня сын такой, до сих пор прикленный, просто потом это выражается иначе :) [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Бывают. У моей старшей стало проходить к подростковому возрасту :) И таки да, таким детям отказывать не стоит в ласке, нужно просто приспосабливаться, искать ненапряжные для мамы варианты. Я в младенчестве очень часто использовала слинг (и все равно спина мне потом передала большой привет), спали вместе, на прогулках в коляске все время разговаривала с малой, касалась ее почаще. Просто вам в этот раз выдали ярко выраженного кинестетика.Зато потом усилия окупаются сторицей :) Моя "коала", как называли ее мои подруги, выросла во вполне самостоятельную барышню, внимательную отзывчивую, чуткую. Такие дети вначале в младенчестве много требуют, но зато потом много и отдают, если их все-таки таки "долюбили", как им того требовалось.Младшая у меня другая. Мне даже поначалу непривычно было ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ой, промахнулась, но это было все равно вам ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Они бывают очень-очень разные - разные шарфы, на кольцах, "карман"... Почему раздражает? Может раздражают некоторые не в меру назойливые "слингомамы"? ) или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 я понимаю, что для вас это сейчас (, но не ломайте его, иначе потом через несколько лет будет вообще ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 спасибо :) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 наверно придется попробовать, надо сначала выбрать какой мне нужен ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ломать конечно не буду, потерплю, что ж еще ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 По всем видам не подскажу, но немножко сориентирую Мне понравился на кольцах (а других, когда росла моя старшая, и не было). Плюс в том, что он надевается раз, и потом, не снимая его, можно ребенка уложить, пойти гулять по делам, и, если в дороге спящий деть проснулся, то его можно переместить в сидячее положение практически не сбавляя хода. Или одним движением задвинуть за спину, если приближаетесь к плите, где брызжет жиром сковородка. Минус в том, что висит он на одном плече, а такие неравномерные нагрузки спина не любит. И чередование плечей слабо помогает. Пишут, что в слинге с кольцами у мамы свободна только одна рука. Почти правда. Но почти, я умудрялась сажать так, что только иногда страховала голову ребенка на поворотах, ну и при наклонах поддерживать надо было .Шарф хорош тем, что разгрузка спины максимальна. Но всякие маневры с ним более затруднительны. Надо предварительно куда-то положить ребенка, перевязать шарф, потом снова сунуть туда ребенка. При перевязывании длиннючие концы волочатся по полу, что не есть гигиенично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 мне как раз такого первого и выдали. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 ))))) [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах