мамам старшеклассников лицей Интеллект

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

наверное потому что школа и так переполнена) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что сказал директор? Что буде базы данных абитуриентов взламывать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себе представляете, как происходит регистрация на ЗНО? ребенок дома сам регистрируется на какие хочет предметы и на какой хочет уровень - и ему по почте лично письмо приходит, что его зарегистрировали. Каким боком тут директор школы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная статистика... Все равно - проверять как? Если у нтих такое странное желание и есть. Мало ли куда кто регистрируется. У школы нет доступа к этим базам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это тайный для школы процесс на какие предметы захотите зарегистрироваться на такие и зарегиструетесь, знать до момента попадания в общую базу абитуриентов никто не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и ответ на поставленный вопрос :) напишу :) хотя, возможно, опять кто-нибудь устроит виртуальную или реальную подлость, как с этим комментом на матолимпе.есть школы, которые работают в основном на репутацию, они сознательно не поощряют участие в олимпиадах и соревнованиях учеников, в приличном выступлении которых не уверены. только квота. 1-2-3 самых-самых лучших. по всем предметам, особенно по профильным ...ЗНО -дело скользкое, кто готовил- школа или репетитор , то уже такое, главное, подобрать мотивированных родителей :) . [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот он - ответ на мой вопрос. чего ж вы первым постом то не написали - всей темы не о чем могло б и не быть. спасибо. я сама б не доперла до такой простоты. и как прочла вас - сразу поняла - вы правы на 100%. читала ваше обращение к доброжелателю - смысл не поняла, но то видимо ваша история. желаю вам успехов.исходя из вашего ответа понятно теперь - куда двигаться дальше.еще раз спасибо. жаль, что так ценится рейтинг в Интеллекте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот почему ( ссылка) http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=673199каюсь, снова не сдержалась :) [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тему я видела- смысла не поняла вам кто-то написал, что вы на олимпиаде списывали или знали задания заранее? по теме вашей только такие мысли в голову приходят. никогда б не подумала. что какие то конфликты возможны на почве мат. олимпиад.меня всегда волновал вопрос - чтоб ребенок понимал, как он решил задачу. он может ее хоть кверх ногами оформить, но понимать обязан. а все эти красоты - оформления- дело десятое. до 11 класса научится. а вот понимать если не умеет, то может и не научится. и вот именно в понимании, умении правильно мыслить и нестандартно, не по учебнику для всех - и должна помочь школа. и помощь школы должна быть оценена на олимпиаде- и там будет самый точный рейтинг. а так - какой же то рейтинг, если выбирают только то, что удобно((( печально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а есть уход от стандартного учебника? на Сканави? или еще куда? и с какого класса начинается?про рейтинг - чует мое сердце- таки права миссТод. просто ее объяснение прекрасно вписывается в картину участия Интеллекта в олимпиадах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я извиняюсь - Акелла помахнулся - вот уж и перенести хотела ответ, но автор увидел и здесь :) поэтому ниже вытерла , а здесь оставила.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там совсем не о том(-) [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 сын студент КПИ - 3 курс бюджет ИПСА, компьютерные наукивсякие корпорации начинают присматриваться к студентам именно только с 3-4 курса, когда уже есть смысл с ними сотрудничать и что-то от них получить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а очень даже каким ) так как выпускники свои заявления с набором экзаменов несут в школу, для того, чтобы школа отправила это заявление в центр тестирования. И как-только школа видит, что ребенок будет сдавать экзамен, результат которого может повредить имиджу школы, вот тогда начинаются репрессии. Увы. "Прискіпливе ставлення"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ученики сами направляют свои заявления, не несут в школу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не понесут в школу и сами зарегистрируются, лишат аттестата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вообще не понимаю смысла заставлять сдавать ЗНО по математике, если сам ребенок не хочет математику сдавать, значит знает, что мало шансов сдать ее хорошо. То есть заставить его все-таки сдать математику - это ухудшить средний балл школы ЗНО по математике...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если абитуриент резко поменял свои планы и вместо математики, которую он вполне блестяще в состоянии сдать, ему история вдруг понадобилась? Может карьера министра Климкима его вдохновила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз по новым правилам, именно выпускникм нынешние несут в школу распечатанные заявы, а школа отправляет в центр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я понимаю такое правило ввели из-за ЗНО по укр мове. Не знаю только еще почему. Наша школа уже все отправила за нас и мы получили конверт от Центра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто )
0

Поделиться сообщением