мамам старшеклассников лицей Интеллект

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага. а кто приглашал? кто-то из преподавателей школы или не из школы( мне не фамилии важны, а именно факт)?я ж и спрашиваю специально - может быть приглашают только выделяющихся и только с определенного класса обучения. понять просто хочу. и именно на математические олимпиады?ибо просмотрев списки участников мат. олимпиад Киева вижу, что с 7 по 11 класс от Интеллекта принимают участия 3-7 человек. и становится грустно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗНО только с этого года будет двух уровней сложности, и "Интеллект" ЗНО не пишет :)) Пишут его ученики. И каждый ученик сам будет выбирать нужный себе уровень. Кто хочет в технические вузы поступать, тот выберет углубленный уровень.До этого года ЗНО был для всех одного уровня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более странно - чего ж тогда не заявить о своей специализации на олимпиадах. как говорится - других посмотреть и себя показать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, вы ЗНО с ДПА перепутали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. хотела вас спросить. может мне изменяет память но у вас же мальчик в языковой школе? может я и путаю. но помню, вроде у вас мальчик выделялся на мат. карусели и на олимпиадах. да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для ДПА не прокатит. А ЗНО к школе не относится никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори за встрял - ЗНО пишет не школа, ЗНО пишет абитуриент+ и он же выбирает, какого уровня ЗНО ему писать - смотря какой уровень требуется в вузе его мечты2 уровня есть только по укр и матем, и вводят их только с этого года. их еще никто не писал ранеенекое участие школы в самой системе ЗНО наблюдается только в этом году и только в с тем, что по укр его объединили с ДПА.. раньше вообще школы никаким боком - ни к регистации, ни к выбору что сдавать..как и сейчас - по поводу остальных предметов, кроме укресть дети, которые вообще ЗНО не пишут - например те, кто уезжает за границу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня две девочки :) Старшая в этом году ЗНО сдавала, в КНУ поступила, младшая в физ-мат.лицее. На олимпиадах - да :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда спутала. может то Данькина мама была? была девушка, у нее мальчик талантливый из языковой школы. хотела спросить - как они занимаются. раз уж нашей школе это не надо, то надо ж самим как то))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некогда мне ходить. работаю я. а они только до 5 вечера была на собрании- надо было тогда спрашивать. но тоже как то подумала, не наведут ли мои такие вопросы Романовского на мысль о том, что мы в их школе лишние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вообще странно. гляньте для интереса списки там из других школ лицеев( даже если Лидер не брать в расчет) гораздо больше людей. или у них больше мат классов- в чем я сомневаюсь, или таки там это интереснее, чем у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ли. не хотелось бы проверять на своем ребенке поэтому и узнаю инкогнито))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно после выпуска из школы. как это проконтролировать? + я уж не говорю - на каком основании..и зачем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и так для хорошо сдающих ЗНО бюджет бесплатный или нет? и в КПИ и в Шевченка талантливые студенты имеют шанс точно так же обратить на себя внимание компаний , сотрудничающих с профильными факультетами. об этом я слышала, да. Но для этого достаточно стать студентом, хорошо сдав ЗНО, зачем на олимпиады то ходить?) и уж тем более в 5-9 классе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы знаете, если еще никогда не было ЗНО разных уровней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением