Коклюш.

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ні, не проблема, а жах. Навіть з високими титрами в аналізі, мене намагались переконати, що то алергічне. Хоча алергічний компонент був присутній. Мене збивало з пантелику те, що дитина має діагнози неврологічного характеру, і я нудоту після кашлю спочатку списувала на це.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мало похоже на коклюш, скорей всего это этот противный вирус, что сейчас ходит муж и я кашляем приступами уже 3 неделю периодически[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо маєте вільні кошти, то можна здати антитіла на коклюш. G та M (покажуть гостру стадiю), але такі аналізи коштують більш як 500грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в соседней теме обсуждают лечение гомеопатией, тема новая, почитайте, может, много пригодится. Здоровья вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. Якраз вчора читала. Поки що зрозуміло тільки одне - мама повинна розбиратись у всьому на світі :))) з приводу дрозери поки що не зрозуміло, дитина стабільна: 2-3 приступи за ніч, сказали поки що спостерігати на протязі тижня. Я просто не знаю, як швидко вона подіє.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, дуже дуже всім дякую за відгуки. Діагноз в картку поставили, але мене здивувало запитання лікаря, чи це дитина вперше хворіє на коклюш? Я чогось не зрозуміла, імунітет не пожиттєвий чи що? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ещё паракоклюш, почитайте в нете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крайне редко бывают повторы. но это крайне редко, как мне сказал врач [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня двое кашляли последний месяц, 9-тилетний до рвоты, через 2 недели 3летка начала, слушали каждый день, лечили обструктивный бронхит, нбулайзер, пертусины,перцовые пластыри,медовые массажи, замучила бедолаг ужас,ночами приступы, дренажные массажи, выход на улицу-рвота, пока не сдали мазок на коклюш ,микоплазма,хламидии и полный пакет антител в крови к тем же коклюшу,микоплазма и хламидиям не могли начать лечить их, синекдох и пакселадин, сумамед, увлажнитель и прогулки, какая-то непрекращающаяся болезнь, бедолаги-кашель,слюни,сопли,слезы в приступы.
0

Поделиться сообщением