Опубликовано: 8 фев 2015 Во 2-м вот на днях знакомой девушке доктор сказал 700 уе (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 автор интересуется ситуацией на _сегодняшний_ день, а не устраивает перекличку, кто сколько платил 5-10 лет назад () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 я в 5-м за 500 уе летом рожала врач был договорной, но цену сказал сколько сочтете нужным. вот так неожиданно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 я бы сказала врачу - могу заплатить столько-то, учитывая ситуацию. не согласен - иду искать другого врача ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Вот мнение одного известного акушера-гинеколога. + http://baksheev.com.ua/articles/stati-dlya-patsientov/609/[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 верно подмечено))) как было 9 лет и 3 года назад я и сама знаю))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 И все таки интересует именно 7 и только свежие отзывы этого года. ДБ не рассматриваю. Выбор стоит 7 или исида, но больше к 7 склонна. мне там было нормально - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 рожала полгода назад, платила 600 уе в гривнах. Врач сумму не называла, сказала - на мое усмотрение. 1000 уе вроде была такса на кесарево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 у моей те же слова "сперва родим" а там вам будет видно, если захотите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 интересная статья) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 большинство из отписавшихся рожали далеко не в ближайшее время и далеко не в 7 роддоме:))) или кто крайний оказался:)))кстати, цены в у.е. на сегодняшний день не изменились.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 не поменялось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 изменилось очень многое, учитывая курс доллара. далеко не все врачи так загнались, чтобы продолжать называть цены в валюте.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Невестка родила в октябре с догов.доктором 700у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 +1 во время войны() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Моя подружка дізнавалась місяць тому назвали суму 1000 доларів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 не знаю, но она ходила туда на курсы для беременных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 +1 Удивительно, что многие государственные врачи думают иначе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 не поменялось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 а я о чем:) цены те же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Рожала там в марте 2013 Договаривалась с акушеркой цена вопроса 500 баксов На то время если договариваться с врачем было 800 баксов Это е.р , что касаеться кесарево то тогда было 1000 уюе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Скромный дядя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Я у него наблюдалась во время беременности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 10 дней назад кесарево во 2 роддоме- 1000 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах