Опубликовано: 7 фев 2015 Сколько нынче стоит рожать в 7 РД? была 1000 у.е три года назад, что то изменилось? такса такая же? или курс как то повлиял на снижение цен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 я платила 3 тыс грн....это было 600уе про 1000 и не слыхивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 в каком году? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 4 года назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 25000 грн-да:) и ни копейкой меньше)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 4 года назад курс не был 600 баксов= 3000 грн. 4800 [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Актуально. Буду договариваться с врачом через пару недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 упала ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Да, вы правы...итого меньше было. Платила 3 тыс = 375 уе чет я не выспалась сегодня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Если интересно http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/433640.htmlдважды рожала у этого доктора. и очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Они всегда были зажранными. И теперь цинизм зашкаливает [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Расскажите потом, как договоритесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Это был стеб, как я поняла :) Я вот бесплатно с дежуркой планирую пока :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 если это не стеб, то я лучше в исиде заплачу официально) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Та ну. Смотря какой врач, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 а доктора уже выбрали? расскажите за сколько договорились) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Разве? Я только о 5-м слышала такие отзывы и такие суммы дважды рожала в 7-м, за нормальные я считаю деньги, врач умничка, ни на минуту меня не оставляла, всю ночь со мной.Хотя это мой роддом по прописке, могла вообще бесплатно рожать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 а вам цену доктор сама озвучивала? потому как мне сказали 1000 и я тогда 3 года назад читала, что многие так платили - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Сейчас они (7-й) уже никого по прописке не обслуживают. Все в равных условиях. Только кто-то просто оплачивает официальный взнос, а кто-то договаривается с конкретным врачом. А врачи, конечно, бывают разной степени "звездности" :) Меркушев еще в 2007 заявлял, " если моя смена - 700, если еду специально - 1000". А я за 350 рожала тогда у другого врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 да. вернее мне ее посоветовала та доктор, у которой я стояла на учете. Они в паре работают. Одна ведет беременность, вторая принимает роды.Так вот первая и озвучила сумму, сама же и сказала, что "это нормальная цена, другие берут намного больше".Но я не из-за цены, я по рекомендации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Новость....а как это не обслуживают по прописке? это правомочно разве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Читала где-то в соседней теме такое. Не знаю на счет правомерности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Да? Это хорошо, а то я в шоке))). Я вообще за выбор врача и договорённость, но и 25 тыс это оочень слишком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Так и я так. Если бы курс был 8, договаривалась бы. Но у меня зарплата в гривне, так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Девочки, еще 13 лет назад они такими были. Сама испытала на себе этот шантаж."Не набавишь-не приеду. Праздник, а у меня утка в духовке"[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах