подскажите как происходит "доставка" беременной в роддом

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

3 года назад уже стал 1-й районным в голосеевском [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня везла скорая. везла туда, куда им сказали. как раз в 7-й роддом, но я туда "по звонку" ехала+ не знаю, как сейчас, но 9 лет назад, если ты приехал по скорой к любому роддому- тебя обязаны были принять у бригады, которая тебя привезла. потому ехали именно в скорой, а не на такси[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то написала "едьте! вас возьмут!" ? Я рассказала то, что мне сказала акушер из роддома на Минском массиве, которая там работает лет 30 уже.Может я везучая, или обладаю даром внушения (что вряд ли) ))), никто и никогда не закрывал перед носом дверь, в которую я стучала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, мне в 7-м понравилось :-) Хотя я была в обычной стекляхе и ни с кем не договаривалась :-)Надеюсь теперь потестить 1-й )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не настаиваю )) Сказала, что знаю, и что все могло измениться за 5 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не менялось () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дважды везли туда-куда сказала (с подписанной обменкой) с мужем и пакетами (было это в 2004 и 2008 годах).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изучала этот вопрос, без подписи на обменке мне сказали В ПАГе, что не возьмут, в районном - то же самое. Только в дежурный, и только на скорой (+) Но у меня была проблемная обменка, и ни один из перечисленных не согласился подписать ее до 36-й недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и потому спрашиваю, что сама 9 лет назад рожала и ВСЁ было по другому)) а теперь всё по-новому и чёт страшно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что было по-другому? я рожала 10 лет назад и 1,5 года назад - порядок действий не менялся.() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так с подписанной же. Тема о неподписанной () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично у меня было ВСЁ подругому + во-первых РД по прописке был 7, во-вторых - обменка была подписана за ранее , ну самое важное - была договорённость с врачом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа... я имела в виду именно порядок действий в роддоме, а в этом плане ничего не изменилось. Ну разве что роддомы по прописке немного перетасовались, это да. А вообще - не волнуйтесь :), за эти 5 дней вы не родите, успеете подписать. И без договоренностей отлично рожают. И примут, как положено.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оу, а что такое проблемная обменка? Какого-то анализа не хватало или диагнозы какие-то у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там рожала 4 месяца назад - вполне довольна По крайней мере врачом, командой, здоровьем довольна. Палата - на любителя, но меня это интересовало в последнюю очередь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут другой вопрос, а как быть с благ. взносом, если обменка не подписана? в первом нужно+ либо 1000 грн заплатить либо приблизительно на эту сумму накупить лекарств.в 7-м благ. взнос 1200 грн.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на днях знакомая с ложными схватками с мужем приехала в 3 роддом, с порога сказали если взноса нет даже не посмотрят в твою сторону. Спросила за что взнос, дали список лекарств, решала пойти сама купить. Рожать вот до 15 числа должна. И сказали кто без денег и взноса приезжает сам, принимать не будут. Первого рожала там три года назад. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прямо не будут, примут. Лекарства продадут на месте взнос потом могут скачать((((. А не принять совсем при схватках не смогут.Мне даже странно, люди со схватками просто пойдкт на улицу ? Таких не встречала, всегда можно добиться, там уж как потом с врачом повезет, не знаешь, но не принять не смогут. Во всяком случае всегда можно сказать, что я позвоню на горячую линию минздрава и скажуЮ что меня выкидывают из приемного, а у меня схватки. надо быть совсем уже забитым, что бы развернуться и спокойно уйти в такой ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот абсолютно так же :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно?) со схватками не примут; будет рожать на пороге или в холле? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё? вон в раше уже опыт был... https://www.youtube.com/watch?v=VKMhMif_fE4 [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Потом все взносы стребуют - я в 3м недавно рожала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так была уже 5 и 7. Тоже теперь 1 на очереди. В 7-ом ничего не подписывала, а приехала на схватках сама() [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением