подскажите как происходит "доставка" беременной в роддом

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите как происходит "доставка" беременной в роддом Если обменка еще не подписана, а роды начались.1 ) Вызывать скорую и она привезет в роддом, который по прописке? Или в любой который им захочется? 2 ) Или лучше, чтоб муж отвез в роддом по прописке? И еще вопросы....3 )если я хочу в 7рд, но обменка не подписана, а муж привезет - они примут или пошлют? 4) И где узнать какой мой РД по прописке..... раньше был 7.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обменка где была заведена? скорая повезёт в дежурный, если вы им иначе не скажете. узнать роддом - позвонить в приёмную роддома. может и муж отвезти по месту вашей регистрации. хочу в 7 роддом - да пожалуйста, могут попросить взнос. [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у найближчий пологовий , по ідеї за місцем проживання Мене швидка збиралася вести за місцем проживання, тобто у найближчий пологовий - на Червоному хуторі - і дуже сердилися, бо обмінка була підписана у 2 пологовому, і довелося їхати через Київ у 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте 7 рд читала, что по месту жительства он теперь не обслуживает. И обязательно подписать обменку на 36 неделе. Планирую ехать с мужем, на скорой как-то не хочется ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на скорой принимают без очереди+мигалки включают если что,мне на скорой понравилось ехать в роддом, а если сами то ждать прийдется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а по третьему вопросу подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот этого не знаю... знаю, что с неподписанной обменкой только в свой роддом по прописке.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш скорее всего теперь 1-й роддом если Голосеевский район - но уточнитеа почему не хотите ту же обменку подписать в 7-м?я тоже была в жк голосеевского района - мне сразу сказали - наш 1-й, хотите в 7-й - пожалуйста -пошла и подписала без проблем.[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хочу подписать, но только есть обстоятельства, только на след недели подпишу....а тут ещё 4-5 дней ....неизвесности) а по поводу вопроса № 3 - они примут или пошлют?или ехать с мужем в 1, или если нет обменки, то лучше скорая? а она в1й отвезет.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была такая ситуация, вызывали скорую, физически я находилась в тот момент на голосеево, они сразу по прописке, хотели везти (5-й), но он тогда был на мойке и поэтому повезли в 7, но у меня и обменка была в голосеевской ЖК оформлена[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас уже будут схватки, то думаю не выгонят они вас конечно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезут в первый или в тот который дежурный, если откажетесь от районного варианта. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 3-м. там же в ЖК на учете стояла. [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас же прописка. или етсь другой РД что обслуживает голос район? Да ина перинатальном сайте показаны платные палаты, а стекляшки для маломущих они снесли? Врятли. Оставили ж для обычных родов. Только они видимо не входят в пакет перинатального центра ;))[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 роддом отдельно, перинатальный отдельно. () [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызываешь скорую. везут в дежурный. повезет муж без подписанной карты - вас не примут. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по прописке уже давно 1-й роддом. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если без обменной карты: если у вас уже начались роды и вы приехали на скорой, то должны принять, но в абсервацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?! я в 2010 в 7 ехала... кажется что недавно, но уже 5 лет назад() [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скорая везет по прописке, или по месту жительства? Если прописка в Святошинском, а живу на Позняках. Куда везут при неподписанной обменке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я в 3-м. Остались очень довольны Всем рекомендую рожать третьего ребенка в 3-м РД:)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без подписанной обменки рожать вас повезут в дежурный роддом. и чем бы вы ни добирались, скорой или сами на машине - примет вас только дежурный роддом.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дежурный () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 3-й по прописке, но что-то после первых родов мне туда не хочется совсем. Хоть я и договаривалась тогда...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в процессе схваток - Закроют дверь перед носом?)))
0

Поделиться сообщением