Опубликовано: 28 янв 2015 Пусть попробует с кухонными весами и мерками в мл. Отличнейший опыт. Мы так меры весов изучали и их соотношения. А так же обем - вес (). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ми тоже вчера решали эту задачу. старшая предложила еще такое решение в 3 л набрать полную банку - вылить в 5-ти. Потом еще набрать в 3-х литровую - долить в 5-ти. Остаеться 1 литр. Вылить в бидон. + добавить полную 3-х литровую. Младшая только на глаз предлагала отливать. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 вот и мой на глаз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 пожалуйста:), предлагаю создать "клуб мам 6 класс. сделай дз - помоги другу":) у меня уже не раз возникало желание познакомиться лично с авторами некторых учебников для 6-классов :))) Есть, что им сказать:) Спасибо за их фантазию, изобретательность, оторванность атласов и рабочих тетрадей от учебников и т.п. Спасибо за то, что смогли втиснуть столько всего-разного и побольше в каждую тему и параграф :(Ну и огромное спасибо, что нам родителям не скучно: вечерами всей семьей гуглим какую-то очередную "цікавинку", под названием: "для допитливих" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 о, мы тоже уже эту задачу решали :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 да уж )))) муж возмущался почему я на собрании молчу и до сих пор не подняла восстание по поводу изучаемого материала в министерстве образования ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 на собрании лучше молчать:) я сказала (вернее меня спросили) - лучше б я молчала:)А как соберетесь в Минообразование на встречу с авторами учебников, я с Вами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 записала вас с список:)))) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах