Опубликовано: 9 янв 2015 та да, но начиналось все с того же, обзывалки и "дети сами разберутся" не разобрались сами ( держу на оч жестком контроле[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 в обзывалках мальчик девочку не переплюнет (если не спускаться на уровень ниже), нужен игнор дайте мальчику стандарную "козу" - пояснялку для одноклассников. типа вот, звезда, выделывается, привлекает внимание изо всех сил, разве что голой не ходит. фотки выкладывает во всех ракурсах, ну я подумал, раз она хочет внимания - дам ей внимание, пусть радуется. поприкалывался над ней в коментах. так она, дура, теперь мне мозг выносит. звонит, пишет, слухи разносит. да, я теперь самая популярная личность в классе, девчонки только меня и обсуждают. да, Маня старается изо всех сил, интересно наблюдать что она еще придумает чтобы меня позлить. но надоела, блин, вся эта возня. ухожу в сторону, правильно говорят: не трогай дерьмо, вонять не будетя щитаю так. каждая девочка должна уметь выносить мальчику мозг, а каждый мальчик должен уметь выносить когда девочка выносит ему мозг. и делать так, чтоб девочке не хотелось выносить мозг. а как формируются подкаблучники? вот так и формируются, выносят им мозг - а они мучаются, не знают, что им делать, полгода семейной жизни - и они уже на все готовы, лишь бы жена мозг не выносиласитуация, конечно, неприятная. вместе с тем, пусть Ваш сын научится эффективной тактике противодействия "девачковым приемчикам" в юном возрасте. чтоб потом невестке мог слово наперекор сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 вот и я об этом.сразу и полной пресекать.ну и беда в том,что ты своему ребенку объясняешь как справедливо,а другие " по ублюдочному". а дети они благодатный материал+ Если дома папа чмо,ребенка не воспитывает,на все отвечает бей ее,ссуку итд.то что можно добиться от таких людей?только на испуг.[+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 я на истину не претендую,делайте как считаете нужным.() [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 тут сложно сказать кто начал, если "обзывает и лезет драться при малейшей возможности" я лично, при всей своей импульсивности, к мальчикам первой драться не лезла. да и второй тожетут явно какое-то гмы ... поведение девачковой стаи, а не отдельной девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 нет, я не объясняю как справедливо + сначала пытались научиться забивать, но как забить, если оно такие слова изрыгает, что у меня у взрослого человека в голове помутнилось? да и как если подумать вела бы себя взрослая женщина в коллективе, если бы на работе каждый божий день ее обзывали? просто отмораживалась? но ее обзывают все равно...так что в нашем случае вариант "не обращай внимание" перерос в нервный срыв. Я вообще по другому с ней говорить начала, не как по справедливости, а как может быть...не дай бог[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 да, люди живут по разным правилам, и ничего не поделаешь с виду приличные люди - а живут сами и ребенка воспитывают по принципу "без лоха и жизнь плоха", "не обманешь - не продашь", "выживает сильнейший" и т.д. вот и будет ребенок среди одноклассников вести себя нагло, подло, жестоко и т.д. и ничего с ним не поделаешь - его так воспитывают. будь мужиком, ББПЕ*вырезано цензурой*от таких своих детей надо просто ограждать каменной стеной. чтоб боялись тронуть. другого пути нет. а если, не дай Бог, такой "ребенок" сколачивает вокруг себя компанию, то надо уносить ноги. в стае подростки ведут себя как звери. они ведь дети, сами не понимают что творят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 войну нужно вести грамотно, времена "иду на вы" с открытым забралом канули в лету, нынче войны выигрываются подлостью (посмотрите хотя бы на геополитическую игру Путина - русский народ-миротворец, на нас напали америкосы и т.д.)потому прямой аналогичный ответ одной девочки против двух (!) мальчиков заранее слаб и обречен на неудачу. потому девочка проиграла в первом раунде, во втором вмешались родители, один агрессор получил отцовского ремня и еще больше озлобился, второму все сошло без последствий, он еще больше обнаглел. второй раун был неизбежен и слава Богу, окончился он без тяжелых последствийтут нужна неожиданная тактика. а отбиваться в одиночку от двух мальчишек - ну зачем??? девочка могла их больно задеть, а они, не дай Бог, ответить сильнее чем планировали. это же здоровье наши дети должны знать, что от более сильного противника нужно убегать. нужно привлекать внимание, кричать. как говорил мой дружбан: лучше быть один раз трусом, чем всю жизнь инвалидому меня есть реальный случай, как два друга попали на выпившую компанию. один начал драться, второй убежал. первый умер от черепно-мозговой травмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 у нас другой момент + меня напрягло, что дочка может ввалить так, что потом 10000000% мамочка первого подняла бы вой на всю школу, поэтому мы пошли на опережение.Драки я вообще не поддерживаю, обзывания в ответ тоже, я вообще была девочка невидимка, но очень хорошо помню, по сей день мальчика которому нравилась....ребра болят по сей день, он меня с ноги лупашил, пока я дома не начала задыхаться...вот тогда мама вмешалась, ну слава богу не убил, и за это спасибо, убежать было нереально, орать тоже, так как когда получаеш удар с ноги в живот дыхание спирает и еле дышать можешь ( поэтому тут я оч хорошо все понимаю, как это все может происходить. Но спасибо нормальным людям, родителям, которые своим сыновьям рассказывают и вкладывают в голову правильные вещи, эти же мальчишки являются друзьями дочки. Все на контроле поверьте )[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 если у вашей девочки есть друзья-одноклассники, почему она защищается в одиночку? зачем прямой агрессивный контакт, пусть даже ваша дочка и может "ввалить"?это же опасно. может быть темно, может быть группа мальчишек, может быть палка или нож, в конце-то концовваша дочка должна искать более хитрые, эффективные, безопасные приемы борьбы с агрессорами. а не рисковать, воюя в одиночку, как герой американского боевикапусть вызовет сочувствие у друзей-одноклассников и желание ее защитить, пусть пацаны скажут "еще раз ее тронете, будете иметь дело с нами" - это будет в 100 раз лучше, чем "ввалить" в одиночкуменя, кстати, так одноклассники как-то защитили. очень просто - собрались в кучку и сказали хулигану: давай, поговорим. а до того - бабушка (я с ней пару лет жила, она пошла в школу и разобралась). разница очень заметная, не в пользу бабушки) кстати, учительница во втором случае сказала моим одноклассникам: как вы не знаете, что вашу подругу преследуют? значит, провожайте ее домойи провожали. хотя в обоих случаях никаких побоев, слава Богу, не было, агрессоры привлекали к себе внимание, это типа было проявление симпатиия не большой спец в подростковых проблемах, но в нашем обществе нельзя бить обидчика в лицо - могут посадить. лучше бить в спину. а еще лучше - сначала сформировать общественное мнение, а потом бить. а еще лучше бить так, чтоб обидчик и не догадался кто его ударил и не мог отомститьхитрее надо быть в нашем самом гуманном из миров. и если нам с вами с нашим советским воспитанием уже не стать хитрее, то хотя бы детям надо передать умение жить и выживать проще и безопаснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 дело в том, что она не воюет, вот в чем суть + она не видит то, что вижу яона жалела того пацана до опр времени, пока уже меня не понеслот.е войны как бы и нет, это я уже так обозвалапонимаете тут еще момент такой, что учительнице пофигу, она их 3х собрала после оч эпизода "она вам нравится да? ну тогда свободны" офонареть ((( взялась только после звонка мужа и слов о милиции, так было фиолетово.Вызывать сочувствие она не будет - это факт. Поэтому идем другими путями. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 ого, вы стойкие какие, я предпочла уйти из школы но у нас другая ситуация была, 5-й класс, новая школа с устоявшимся коллективом и своими "авторитетами" с кулаками, которые на год старше, на голову выше и в 2 раза толще + полное бессилие педколлектива + отмороженность родителейя подумала, что если бы мне на работе не понравился коллектив, я бы там не задерживалась, а искала новую работу и не занималась бы мазохизмом, собственно нашли школу, которая ценит свою репутацию, занимается детьми и психолог в ней числится не для галочки, а работает с детьми, очень много зависит от учителя и администрации школы, которая или стремится поддерживать дисциплину и атмосферу в детских коллективах и помогает учителям или собственно нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 у меня двое детей, и бегать из школы в школу, не факт, что в другой будет лучше + а тут все решаемо на самом деле, просто думали "дети сами разберутся" не разобрались.Это больше моя вина, я все учила ребенка не обращать внимание, на юмор сводила, не вышло, не то направление. Ребенок школу обожает, мы вернулись в этот район из за полного отрицания дочки менять школу.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 ну у вас ситуация несколько облегчается тем, что тут и подружки в классе, все таки есть поддержка а вообще меня очень возмутила реакция мам, я бы своему сама голову снесла, если бы он ударил кого-то...сначала я была нацелена борьбу, так как ушло много усилий на поступление в школу, но ребенок категорически отказался оставаться, пришлось узнавать ситуацию в отдельных классах и по второму кругу сдавать тесты, но хорошо, что вовремя все всплыло, 2 месяца я нарадоваться не могла той школе, а проблемы списывала на адаптацию в новом классе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 вот понимаете, тут все так легко и сложно одновременно + так как был еще 3й парнишка, были моменты, которые мы с его мамой обговорили, что вам сказать, там семья шикарная, дети шикарные, просто ребенку нужно было объяснить как вести себя с девочками, тем более ни дать ни взять моя старшая действительно нормальным человеком растет, и это уже не мои слова, о ней говорят родители других детей именно в таком ключе "ребенок без говна" Так вот мама поговорила, очень аккуратно, внимательно, теперь они дружат, реально дружат, мальчик совершенно изменился это факт. Т.е все таки родители это очень важно. И возможно если бы родители того хлопца хотя бы немного ним занялись, возможно было бы дело, а так увы...там чем дальше тем сложнее. Я из тех мам которые четко и осознанно держат под контролем все, что касается детей, поверьте. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 это в Вас говорит свекруха ))) лучше душите ее сразу ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 может он просто влюбился? и не признается. Если изначально знаки внимания с его стороны были из разряда сделать мелкую пакость (уверены, что гадости под фото - первые? что не было чего-то подобного раньше?), то неудивительно, что получилась война а девочка оказалась морально сильнее, с лидерскими качествами и пр. Расклад - неприятный, но не самый однозначный.. могут и пожениться со временем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 еще вроде как не выросло это поколение, которое прибегает к такой постоянной помощи взрослым, это поколение наших детей. Мы-то сами разбирались со сверстниками, как и наши родители, бабушки тоже. Про пра- вообще молчу.так что с точки зрения психологии - это пока только теория, когда будет видно как и каких детей воспитают наши дети, тогда можно будет хоть что-то утверждать наверняка. А пока что они = экспериментальные образцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Прочитала, ужас, конечно :(+ Мой тоже говорит,чтоб я никому не говорила и не вмешивалась. Но я пока предпочитаю вмешиваться, не нагло, но руку на пульсе держать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 такое только в кино бывает .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Тут уже без 100 грамм не разберешь кто первый начал, мальчик у меня красивый, призер международных соревнований, умный (тут во мне свекруха говорит), может они и меряются лидерскими качествами, но девочки в этом деле как то хитрее и болезненней словесно бьют:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 позвонить ее родителям без наездов, но поставить в известность, что вы в курсе их сложных отношений и хотите, чтобы они тоже были в курсе,а то мало ли что...[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Например? Вот что можно написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Честно, пока звонить не буду, так как и ежу ясно, что выслушаю кучу гадостей в адрес сына, потому что гадости под фото писал он, а не она. Позвонить и сказать, что ваша девочка обзывается, а мой белый и пушистый...как то не правда получается. Там ведь не совсем понятно кто инициатор конфликта. В случае с фото инициатор мой сын, а по его словам, достает его именно девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах