Сижу на иголках (лагерь)

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почитайте "Материнская любовь" Некрасова. И Вы же понимаете, что это Вам нужно к психологу+ на индивидуальные консультации, а не ребенку.Вы же сама к психологу ходите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забрала только что. Полный восторг. Оказывается, он всем доволен. Скучал уже на обратной дороге, еще до дома не доехали. Спрашивается, чего ж реветь было каждый день?![+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вывод - не надо звонить каждый день, 2 раза в неделю - максимум, первые 2 адаптационных дня вообще не звонить, можно позвонить вожатым и все узнать. ИМХО [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж он мне звонил. Сначала - жалобы, его все обижают, все не так, потом - мама забери. Обижают - это развалился снеговик, мальчики не слушались и типа такого.Надеюсь, в следующий раз будет получше. Хочу весной его в этот же лагерь отправить. Уже попросился.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не давала телефон. Связь была через вожатых, у каждого отряда был специально для этих целей номер телефона. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением