Сижу на иголках (лагерь)

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

МамО, не вовлекайте ребенка в свой кипиш...и слабости+ Женские лучше на взрослых мужчинах тренировать. Пацану и так не сахар, еще за маму переживай. Вроде не еврейская же мамочка))Хорошо, что лагерь понравился. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы лучше себя отпустите к психологу, для ребенка больше эффета будет. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. причому два стрвльці - одна стібеться і над собою теж, а другий - ось саме такий стрелок, як у Віки Правда, він уже на самому виході з стрільця[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня рыба, того же возраста. И такой же патологически честный и добрый. это волна какая-то во Вселенной была :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в первый раз ребенка отправляете самого? просто глобальных проблем не увидела, кроме сумки...хотя из лагеря у нас обычно приезжает половина вещей, и те не тронуты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас наверное еще ребенок маленький :)) После организации первых летних каникулы отношение ко всему изменится, если конечно вы работаете и нет бабкшек и дедушек, желающих провести лето с внуками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня такой Водолей. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) точно... "Ты что, трусы стирал, почему они чистые?" - "А я в одних ходил..." ))) Хорошо, что только неделя )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала только мой такой)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только у меня - Лев. Ждемс, когда вырастет, а то я ему долго объясняла про матюки. Недавно выяснили, что это дело у него называется "пенис", а не писюн. Самые страшные ругательства - это "какашный человечек" и "ты летаешь в облаках". Как он с такими понятиями будет с мальчишками базарить?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не первый. Меня сумка как раз и расстроила. В другую комнату его перевели сразу и там отношения сложились нормальные. Но, если честно, я не представляла, как ребенок будет жить без вещей. Когда этот вопрос решился, все сразу наладилось. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, в этом плане я не переживаю. даже не ожидала от своего такой аккуратности. Все грязные вещи были скручены в трубочки и отдельно сложены. Да и сейчас у него в комнате все прибрано и даже постель застелена, чего о других мальчишках сказать не могу.За весь первый класс мой ребенок ни одной ручки не потерял из пенала.Он у меня маленький в другом. И, если у него пропадают вещи, то не по его вине.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что он должен в 10 лет трехєтажным разговаривать? Нормально все, как для 10-летнего пацана()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже думала над этим, но мне кажется, тут никаких денег не хватит) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но он хотя бы должен знать, что это такое, что бы понимать, когда слышит. Он рассуждает, как малыш. Мы имеем некоторые проблемы с развитием речи, понимание плохих слов - это просто часть большой проблемы. Т.е. пацан в 10 лет должен четко понимать, что значит "летать в облаках".[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, я в 10 лет понятя не имела о матерных словах. + Самое большое ругательство было - дурочка. Слово, сорри, "жопа" до 30 лет выговорить вслух не могла))). Вполне себе счастлива))), и сейчас не матерюсь, даже если меня очень сильно разозлить))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дочка тоже в Мироцком сейчас. В Империи детства. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, именно там))) Я сегодня еще раз туда съездила) Все же там очень красиво. Дети довольны, у моего уже сорван голос.Вы отправляли ребенка 2-го числа или раньше?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я як раз в 10 років це поняття і отримала, що не заважає мені зараз з насолодою оперувати матерним слівцем :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что человек знает эти слова, но не понимает степень . Матом он, конечно, не пользуется. Но ругается очень комично, что является поводом для насмешек.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я ж не в осуждение, я к тому что и такое имеет место быть и это , в принципе, не смертельно ни разу+ Люди разные, и жизнь она разная, чем и хороша, в общем.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забавно, у меня тоже в Мироцком )) и тоже 2-го уехала Или там несколько лагерей? Моя поехала с театральной студией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тоже 2го) в Империю детства) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально они без вещей живут) мой всегда ходил в одном и том же:)) все эти вещи давались для моего собственного успокоения - мол, сделала что могла)летом из 2-недельного похода из Карпат вернулся... носки и трусы просто выбросил, стирать такое было уже невозможно, зато полный рюкзак чистых вещей... и ведь 20 лет уже... ну что делать?дома нормальный парень - каждый день моется-бреется-переодевается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вашим детям нравится? Мой воет "забери".Думаю, забирать или подождать еще. Что говорят , как там кормят, чем занимаются? А то моему все - плохо( Замучилась уже.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением