А все ли дети получив "ожидаемые"подарки остались довольны?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мой никогда не собирал,я не предлагала,в этом году сказал,что многие на что-то собирают и он хочет Я как-то несерьезно видимо к этому отнеслась ссылаясь на то,что у него в принципе появляется все ,что он хочет. Избаловала... [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои мальчишки радовались, но Дед Мороз к ним пришел после Миколая и Санты, поэтому подарил им Лего наборчик крошечный + 2 стандартных киндера. Дети были заняты утром и довольны.Зато Миколай им подарил по пауку на управлении, огромному киндеру и по золотой лозинке с письмом.Санта им подарил много всего развивающего (собачку, которую поливаешь и растет травка, динозаврика просто резинового и книжки) и тоже огромного киндера.А Дед Мороз уже был неожиданностью, так как он издалека летел, так что Лего-наборчики были радостными :-)Но у меня детям по 6 лет, они всему рады :-)Письмо мы тоже писали, но мы писали только Санте, и я им сказала чтобы они продумали несколько пунктов, а Санта мог из них выбрать один или два, еще обязательно нужно добавить пункт "сюрприз" (это для меня лазейка :-) ) п.с.: детям сказала что это три брата: самый старший дедушка Миколай из Украины, средний дедушка Санта в Канаде, младший дедушка Мороз. Ну и соотвественно, старший самый мудрый, средний щедрый и любит баловать, а младший дарит маленькие сюрпризики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшій 15р+ отримала моб.телефон саме такий як хотіла, але до останнього не була впевнена в тому, що цей подарунок буде(закрила першу сесію, таки старалася і дуже хвилювалася щоб не отримати погані оцінки).Меншій 8р- подарунком був планшет, на який вона аж ніяк не очікувала(але планую використовувати і в навчальній діяльності) , так от емоції у дитини просто зашкалили, вона бігала від ялинки до тата, сестри, до мене і все не могла повірити, що все трапилося з нею, сльози котилися по щічках......навіть наш тато розчулився.Менша вірить у Діда Мороза, пише листа розповідючи про свої досягнення за рік і прагнення, а щоб полегшити роботу дідусеві пропонує можна список з якого можна вибрати подарунки для всіх рідних. Старша "вірить" в те, що коли людина працює, чогось прагне і докладає до цього зусиль, то "Всесвіт" допомагає отримати те, чого бажаєш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старшему семь, младшей три + оба были очень рады подаркам. Старший прям на бланке из каталога лего написал номера наборов, которые хотел бы. Один из них и получил. Собирал до трех ночи, потом с самого утра и сейчас мы только приехали, он кинулся сразу к набору. Плюс к этому была шкатулка рошеновская с конфетами и книга с картами - это не очень заинтересовало. От бабушки получил набор, где из маленьких кирпичиков, раствора и мастерка можно построить домик - очень заинтересовался. Малая письмо не писала, но очень хотела много куколок :) Получила набор из пяти куколок, которые пахнут разными ягодами и была очень довольна. Плюс к этому получила большого белого медведя, с которым и носится уже целый день. Свою шкатулку с конфетами почему-то снова спрятала под ёлку. От бабушки получила мозайку и игралась с ней немало.Итог - дети остались довольны. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дарите деньги, раз хочет деньгами + попробуйте по крайней мере, а там посмотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умнички,супер! [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла уже но теперь подсуну на старый Новый год наверное сейчас уже смысла нет вдогонку дарить,хотя вчера была такая идея ... [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же говорю, небольшой подарок тоже присутствует+ Благо девочка в таком прекрасном возрасте, что всегда можно придумать, чем порадовать: косметика, бижутерия, книги, канцтовары всякие прикольные и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, это уже совсем разбаловать - дарить новый подарок, раз тот не понравился + на старый НГ я бы подарила, но не слишком большую сумму - такую, на сколько куплен подарок второму ребенку. Я так обычно делала, чтобы была справедливость )), и тогда не возникало вопроса, сколько именно подарят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так приятн читать;) [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню себя в детстве,мои правда тоже догадались,дарить 8-летней детке шмотку вместо ожидаемой стотысячипервой первой куклы))) И что вы думаете, подарок(свитер ) как лежал под елкой так и остался лежать, мои удивились, спросив видела ли я,что приходил дед,на что я ответила, что надеялась на игрушку))) сиюминутно свитер исчез, как-будто его там и не было ,а на его месте лежала шикарная большая кукла которой я играла достаточно долго)))[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, и мы так делали, оно хорошо работало пару лет + а потом смотрю - уже не очень радует. Но все индивидуально, конечно. Я сама в студенческие времена предпочитала получать в подарок деньги, а сейчас уже нет, хочется чего-то материального...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда же они взяли куклу? Наверное, приготовили ее на следующий праздник? )) + ну это другая ситуация немного, все-таки одежда - это для 8-летки как бы не совсем и подарок. Девочка-подросток уже, пожалуй, новому свитеру была бы рада.А если бы подарили мишку, а девочка сказала бы, что не хочет, а хочет куклу? Мне бы в такой ситуации не заменили подарка, но я никогда и не выражала своего недовольства, мне это казалось неприличным, даже когда подарок действительно не нравился ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоккей превзошел все ожидания) Сын с папой зависли на игре, еле оторвала обоих.Скрэбл - тоже отлично, но хоккей вне конкуренции)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелкая получила очередных пони - сразу начала с ними играть, старшая (12.5, тема с ДМ уже закрыта) наушники, в них и заснула, + была довольна, т.к ей подарок не планировался в связи с оценками в табеле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все очень довольны. хоть ничего особенного дед мороз и не принес. но принес не то, что заказывали :-)))) мои дети не заказывают у деда мороза сверх благ. старший (почти 16) заказывал конфеты (бедный ребенок), а младшая написала "принеси то, что считаешь нужным или билеты в кино". в общем дед мороз принес намного больше, чем дети хотели :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что правда могли подарок не подарить из-за оценок? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конвертик с деньгами был бы + месяц назад она ездила с бабушкой в Египет и у нас была договоренность, что это и есть подарок на НГ - родительский бюджет не бездонен, а тут ещё 5 и 7 в табеле, в общем маму перед НГ сильно расстроили и она обиделась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои искали по 2 подарка квестом (основной и книжка впридачу). 17 и 8 - довольны оба. Старший как ребенок пытался у младшей выменять бритву на батарейке на Ферби) Амазон и старый купс рулит) Оба мыли и кормили зверюгу с планшета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В последние дни хотела и просила у деда чичилав, но я уже купила лалалупси;) Я предупредила, что дед не всегда может именно то, что просишь принести, но обязательно что-то хорошее. И если не принесет чичилав, то мы ей потом однажды купим.Очень радовалась куклам, прямо в восторге была. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю ,видимо подарки были на грядущие праздники Я была единственным поздним желанным ребенком, меня очень баловали,теперь я балую своих)[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего старшего менялись приоритеты несколько раз Если бы я учла оценки в табеле то единственным подарком был бы ремень с золотой пряжкой. По 5 бальной системе- отличник медалист можно сказать)[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас всегда было так-же в этом году решила спросить что ж они хотят,поняла ,что зря. Доброй феи не получилось из меня.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая идея,спасибо! [+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спросила старшего так,зная ,что в деда он не верит и говорит не смеши меня Сказала ,что уже купила и что-бы он угадал. В 3 попытки. То,что он назвал я и купила,при этом сказала в итоге, что он не угадал и это останется до нового года загадкой.желанная загадка оказалось была воспринята без особого восторга. Возможно я большего ожидала ...[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением