Гимназия 153

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гимназия 153 Кто идет в первый класс? Девочки, у которых уже поступили детки, поделитесь отзывами. А то жду-жду, но никто ничего не говорит:)Мы в 178 на подготовке, но за год она мне разонравилась, так что на всякий записались на тестирование еще и в 153.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, на ваш вопрос не отвечу, но, если можно, задам свой А почему вам 178 разонравилась? Я была на дне открытых дверей и впечатления остались очень приятные. Но что можно понять за одно посещение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка в первом классе в 178 школе. Мне нравится. Если что-то интересует, задавайте вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

VМы так-же , как и Вы в 178 на подготовке, но подались еще в 115 и 153 на собеседование)) Но собеседования у нас в Мае)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас в мае. 20-го. или у Вас в 178 в мае собеседование??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, не то, чтобы прям совсем-совсем плохо... Скорее, просто хочу что-то еще. :) Мне категорически не понравилась подготовка, а не сама школа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 178 нам еще не назначили собеседование, ждемс)) а май это 115 и 153 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я испугалась прям. мы редко ходим на подготовку. В основном с репетитором. Мне так проще и надежней. Я видела какой-то уже есть список на собеседование. Один ребенок в день что ли.. или это что-то другое? Что-то я упустила момент с собеседованием в 178 и думала объявят лично на занятиях. Боюсь, как бы не совпало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем не понравилась подготовка? И почему не ходили на подготовку в 153, там же тоже есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изначально были настроены на 178 она гораздо ближе к нам. Можно пешком. Потому туда на подготовку. Ну и + я не уверена была пойдем ли в школу. Нам еще 5.10. Поэтому, выбрали то, что ближе. Подготовка никакая просто... ребенок научится лишь клетки отступать, имхо. Это как-то немного меня смутило+ очень долго была замена математики и еще пару субъективных моментов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Спасибо! Мы пока настроены на 153, но нам еще не в этом году ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу расстраивать, но есть большая вероятность, + что в 153 вас не возьмут, т.к. маленькие еще, 178 тоже больше любит 7-ми леток, хотя иногда бывает, что берут и младше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

178 нормальная школа, просто подготовка у них отвратительная и отбивает все желание к ним идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладно) еще год потусим, если что.Хотя он долговязый такой... эх(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выбрала сразу 178. На подготовку ходили, чтоб ребенка узнали. Так как дочку я захотела сдать в 6 лет.+ Тоже высокая и подготовка отличная. После подготовки, поступили без проблем и ровно в 6 лет пошли в первый класс (августовская барышня у меня). Учится хорошо, на днях принесла первое место по мат олимпиаде :).В 153 и в 115 поступали тоже. Но мне они меньше нравились, так как гуманитарные. А у меня к этому особое отношение, потому как считаю, что язык это дополнение к общему образованию и специальности, но не специальность. В этих школах получили ответ, что маленькая, к школе не готова психологически, хотя по умственному развитию опережает многих семилеток. Вот так нам сказали. Но я так и подозревала, что ответ будет такой. Потому и пошли на подготовку в выбранную школу (178). Там ее педагоги увидели и уже понимали, что и способная и баловаться на уроках не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, нас тоже оценят в 178) Он спокойный и усидчивый.Очень надеюсь, что все же в этом году попадем куда-то. Ну я 170, муж 197. Мои родители тоже по 180-190. Нет шансов быть мелким. Он и сейчас на подготовке уже возвышается. А если еще год дома, то еще комплексы и сутулость появится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если о ребенке сложилось на подготовке хорошее мнение + о его подготовке и о характере, то пройдете не смотря на возраст. Удачи Вам. У меня рост 180, у мужа 195. Дочка сейчас 130, это ей 6 лет и 8 месяцев. Рослая деваха :))) Одна из самых высоких в классе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

178 действительно хорошая, сильная школа. Она такой была во все времена и остается такой и по сей день. Мой сын ходил к ним на подготовку, считаю ее абсолютно нормальной. Все, что нужно для первого класса и поступления она дает. Не совсем понимаю, что ждут родители от подготовки к школе, чтобы логарифмы и интегралы ребенок изучил? Кстати, мы уже прошли собеседование и поступили. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна по поводу вашего отношения к 153 и 115 школе. Главное - это фундаментальные науки (математика, физика...), а языки хорошо и на курсах учатся в дополнение. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! А мы еще только ждем(А что, теперь результаты сразу говорят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в прошлом году сразу говорили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Это отличная новость! Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сразу говорят и отправляют в фонд школы узнавать стоимость поступления:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сразу. Спасибо.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена, а что теперь на собеседовании?? В общих чертах не помните? Просто на общее развитие или все еще спрашивают чтение и мат.? Нам наконец-то назначили тоже)
0

Поделиться сообщением