Гимназия 153

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О и нам назначили))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам 30 ни кто не идет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! Мы тоже решили сходить, послушать, что скажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет нас целая веселая компания))) интересно, сколько времени дают "определиться"? У нас 20.05 в 153 собеседование.... хотелось бы иметь возможность выбора)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже сегодня назначили на 30е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. уже 4 человека на 30. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы, наверное, будем первые так как на 15.00 идем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, нам на утро. Вроде на 12 или 13. Вечером уточню у мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беседует психолог в начале минут 15-20. спрашивает ФИО ребенка, родителей, адрес. Хочешь ли в школу. ходишь ли в садик и что там делаешь. Называет 10 слов и по памяти повторить макс. кол-во, так же пары слов, допустим, морковка-заяц, собака-хвост и т.д. тоже где-то 10-12 пар, потом учитель называет морковка, а ребенок должен вспомнить, что в паре с ней был заяц, показывала какие-то картинки "найди лишнее" или чего не хватает. Назови сезоны года, охарактеризуй какой-то сезон, назови весенние цветы. Учитель расспрашивала о составе семьи, спрашивала есть ли брат или сестра. На сколько старше/младше. Сколько будет ему, когда тебе будет 8, сколько будет тебе, когда ему будет 6. Составь рассказ по картинке, прочитай текст и ответь на вопросы. ориентация в пространстве, что находится в верхнем правом углу. в нижнем левом и т.д.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю. Назови слово на "с", чтобы начиналось на гласную или на согласную. Называла сама слова и спрашивала на какой звук начинается слово. Быстро читала какие-то слова и просила за ней повторять, наверное, проверяют развитие речи и выговариваешь ли все звуки. Вопросы по математике в пределах 10, какое число больше и на сколько. Было несколько вопросов на внимательность с подвохом. Учитель тоже беседует минут 15-20. Вроде как тех, которые идут после школы развития по времени тестируются быстрее, а те кто с улицы те немножко дольше. Обстановка дружелюбная. Учительница очень понравилась. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Выдыхаем. Сходите конечно. Вы ходили уже на какие-то тестирования?Желаем вам успехов![+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Ого сколько всего.... пойду, спрошу... мы цветы как-то вообще не учили по сезонам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вопросов немало, это я еще не все запомнила, да и слышно не все было. Удачи вам на тестировании. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходили в обычную школу Там тоже тестировали, сказали что все нормально. Но там ни чего сложного не спрашивали. Самое смешное было: разложить 4 картинки по порядку и придумать рассказ. На картинках была лягушка, лягушка с колечком, цапля хватает лягушку с колечком и лягушка убегает, цапля остается с колечком. Дима придумал такой рассказ:Гуляла себе лягушка и нашла колечко, тут прилетела цапля и увидела колечко у лягушки, она тоже захотела себе колечко и решила отобрать его у лягушки, схватила их обоих, но лягушка оказалась не жадной и оставила колечко цапле, а сама убежала.Мы с мужем долго смеялись. Учитель наводящими вопросами начала узнавать, зачем цапле то кольцо, может было все совсем иначе? Дима подумал и с ужасом в голосе: "Цапля что, хотела лягушку съесть?" В общем посмеялись мы на тестировании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне дали неделю и то я просила. :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я тоже думаю как Дима. Нц я бы точно такую историю и составила. :)))) Мы просто для хохмы часто практикуем составлять истории по картинкам к сказкам, но так, чтоб было смешно и не так как в сказке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дима - молодчинка. Это называется нестандартное мышление. Здорово![+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на следующий день документы все принесла. Но я очень хотела именно в эту школу и на тестирования мы никуда не записывались и не ходили больше.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы, если поступим, тоже сразу все сдадим... Ждать еще месяц нас вряд ли будут, думаю. Тем более, что мы злостные прогульщики их курсов) Ну и + девушка, что выше написала, говорила о предвзятом отношении к возрасту в 153. ... так что тут уже... без вариантов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас взяли в 178, так что, наверное в 115 уже не пойдем собеседоваться, вобщем судьба За нас всерешила сама))) сегодня было собеседование, вопросы в основном на логику, но правда нас и почитать попросили..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю вас! Вы молодцы! У вас мальчик/девочка? Я что-то упустила этот момент?[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Можно выдохнуть и уже спокойно планировать лето....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! Хорошо, что уже определились, а мы все ещё мечемся. Даже если поступим, еще не знаю пойдем ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо уже и документы сдали сегодня))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у нас мальчик) ...
0

Поделиться сообщением