Отдавать ли ребёнка папе?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

только пришла из сада вакансий нет, но я немного успокоилась после ваших ответов (всем огромное спасибо).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что, читая форум в последнее время, можно подумать, что живем во времена инквизиции.... Надоел несправедливій негатив .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите, неужели у Вас один сам рядом с домом? Даже если нет вакансий и очень нужна работа, Вы быстро найдёте подработку по уборке квартир, конечно, если можете качественно убирать чужие квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ріст малої, розмір ноги. у мене з дочки куча "небазарного".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот...мои мысли высказали.. жаль ребенка..([+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, вам экономически будет как раз выгоднее работать по уборке квартир, готовке и прочему домохозяйству ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я одна осталась до родов, работала до последнего , помощи ни от кого не ждала, даже от матери, которая жила в одной квартире со мной. В своей комнате, мы с дочкой жили на деньги государства, в 11 месяцев вышла на работу, ребёнок в садик на полный день пошёл в 1,6 месяцев. У меня не было компа и инета, да и сейчас дома нет, с работы пишу. Перед декретом нашла девочку с ребёнком, у которой раз в два месяца покупала вещи ребёнку, этим и спасалась. Кормила грудью до года, тратила только на памперсы и еду себе. Сейчас дочке почти 6, и в нашей жизни нет папы/мужа кто бы укорял за трату денег, говорил что подумает дать или нет. Девочки советуют подработки, не теряйтесь. В садик няней без пед. образования не возьмут, спрашивала. Мужчину вашего за порог, без права свиданий, если вписан в свид-во как отец, на алименты, и без жалости к нему. Уважайте себя, цените ребёнка это ваше будущее. Прекратите пить всякую гадость, и учитесь, делайте, уборка, стирка, глажка. Есть уборщицы в офис на полдня, с хорошей оплатой. И всё будет хорошо. В каком районе вы живёте?[+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крім того форум завжди підсобить - було б бажання...вже скільки збирали-допомогали...беруть нянечками без педа 100%вихователем - нідо речі, Вам поміч потрібна?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем огромное много дельных советов, даже хорошо что поругали, особой помощи не нужно, на еду хватает, за зимней одеждой поеду в секонд. Мне нужна больше моральная помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подать на развод с определением места жительства ребенка с мамой+на алименты для ребенка ( и можно себя пока ребенку не исполнится 3 года)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так сходите домработницей на пол-дня, потом в секонд и приоденете ребенка, раз уж так все плохо, не понимаю таких людей, сорри, не поддержу[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выспаться и включить мозг. А не надеяться на успокоительные. Лучше пейте витамины.Все будет у вас хорошо. Когда человек не нервничает, у него мозг столько решений находит.
0

Поделиться сообщением