Отдавать ли ребёнка папе?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спокойно! Всё будет хорошо! Поверьте, не бывает безвыходных ситуаций, главное - расстаться с мужем, когда он к маме уезжает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы раньше не принимали никакой терапии? сразу ввели 2 препарата? + или раньше были уже на афобазоле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не в браке, комнаты для сдачи нет, я выше написала спасибо за поддержку, я постараюсь побыстрее выйти из этого состояния, да а о том, что вы пишете, я не представляю как жить без неё, хотя он говорит, что не будет запрещать мне видеться с ней, но я не буду знать как она меня это просто убивает. А ещё убивает,то что папаша ездит на крутой иномарке и никогда не спросит, есть ли у ребёнка одежда и еда. Вчера сказала за зимнюю одежду, сказал я подумаю... у меня нет времени и .т.д. проплакала пол ночи, я же не на себя прошу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, об одежде. Вы, если что, напишите рост и размер ноги девочки + тут на форуме всегда много отдают детской одежды просто так. Я свою не раз отдавала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему в понедельник? [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подать на алименты? Пусть хоть алименты платит [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати про пельмени думала уже, я готовлю вкусно и не только пельмени а и всякие блинчики с разной начинкой и т.д. только есть несколько НО. Где закупать хорошие продукты? Возить нечем, это если из села например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте, все возможно, было бы желание Вы с ребенком? Денег нет? Идите курьером работать.Или убирать, пусть не за 300 грн, а за 100-150 но при условии, что ребенок будет с вами.Выход есть. Всегда. Переждете эту зиму, а там легче будет, ребенок подрастет.Ну или комнату сдайте, у вас же жилье свое. Или койку, такой же маме, как вы. Еще и детей досматривать будете друг другу.В общем, было бы желание.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сейчас очень не хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете, кто-то захочет в 10 метровую комнату ко мне с ребёнком ещё подселиться сомневаюсь, дети, то болеют, то плачут ночью, то ещё что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отец психопат и ребенок слишком мал. Рано отдавать [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет конечно+ такому папе не отдавать. Если что то случится с ребенком, из-за недосмотра папы, вы себе этого не простите. На работу всегда можно устроится в супермаркет, или на рынок реализатором. Можете попробовать няней, или домработницей. Если не боитесь собак, дайте объявление, что погуляете с собакой. Попробуйте фрилансить, хоть это и копейки, но они вам не помешают. Подавайте на алименты, вам все равно что то будут платить. Если есть доказательства, что муж работает неофициально, несите в суд.Не читала всех ответов, но возможно вы сможете сдать свою квартиру, и снять домик в деревне, там вы сможете завести огородик, курочек и что то продать, и поесть. Там легче найти человека, чтоб присматривал иногда за вашим ребенком. Ну и не стесняйтесь обращаться за помощью к друзьям, хоть чем то вам помогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет в село я точно не поеду, мы устроены в прекрасный садик быт устроен, вот только страх дикий одолевает, как дальше жить. Хотелось семьи, заботы, хотелось развиваться, идти дальше, а оно как обухом по голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, Вам необязательно жить в Киеве? Поедьте на родину, хотя бы временно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким обухом, если вы год уже в этом варитесь? Лошадь сдохла - слезь! Ожить вы ее не уговорите )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на родине,я родилась в этой квартире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сейчас себя жалеете, а в вашей ситуации жалость к себе не помощник+ лёгкая злость и решительность доказать прежде всего себе и ребенку - я смогу всё! вот что вам нужно...гоните вон своего ГМ и начинайте жить без успокоительных, лаская и любя вашу девочку, любить ребенка и видеть его любовь к вам - это лучшее успокоительное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дитину на півдня в садок, зад підняти з дивану і пахати... всюди, де тільки можна. на роботу брати не хочуть- від "квартири мити" і до "статті писати".А ще мамою стали. Ви за дитину "в ответе". не тянете- на усиновлення, думаю, довго дитя сиріткою не буде- черга вистроїться. і будуть "холить-лелеять".Блін, як таким діти даються... Далі одні матюки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема у вашої малої папаші, зате в неї є мама, якій не пофіг до неї. не плач, не бойся, не проси... робота є... сама колись шукала няню приводити малу,... прибирати, прасувати- такі послуги нормально коштують..+ у вас є, де жити...гідазепан викинути.... що за бред... мозги і руки-ноги включити
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, вам тут советуют отменить гидазепам - но вы, пожалуйста, даже если решите это сделать, то не прекращайте его прием сразу + начните понемногу снижать дозу и в течение дней 7-10-14 сведите ее к нулю.А лучше - все-таки у врача уточните. Скажите, что очень снижен эмоциональный фон, плачете и т.п., может как-то подкорректировать терапию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что вообще сдурели? буйному папе отдать ребенка? У вас есть а) дочка, б) садик, в) квартира. И две проблемы одна + Одна маленькая ( это муж, которого срочно выгнать) вторая большая ( это ваша голова, которую лечить надо не только лекарствами но и трудотерапией). [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне [email protected]/Постараюсь одежкой помочь. У меня младшему 3 года. Напишите рост и весс.Зимнее не обещаю, а вот демесезоку постраюсь найти. ну и по мелочи. Смогу отправить НП за свой счет, чтобы не ездили....У меня мальчик....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько у вас комнат? по мне так лучше квартиранты чем это мачо. +алименты +няней в сад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня работала помощница - приходила, брала деньги, покупала продукты на рынке, затем из них готовила и за собой + убирала на кухне. Приходила 2 раза в неделю в течение 1 года. Было очень удобно. Может, и такую приработку вам поискать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю! квартира є!!!! тут у багатьох або нема, або кредит - і пашуть-пашуть-пашуть...
0

Поделиться сообщением