Опубликовано: 27 сен 2013 я нашему папе сына оставила, но у нас папа нормальный, адекватный и самый лучший. в вашем бы крепко подумала... причем, еще до рождения ребенка () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 спасибо, в понедельник зайду к заведующей спрошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 если вы хотите этот вопрос решить, то это решаемо Я осталась одна с двухлетними двойняшками, работы не было, да и в сад их взяли только через год. Своих денег у меня было немного, а бывший муж первое время ничего не давал. Да, было страшно, бывало и очень страшно, но я выкарабкалась достаточно быстро, в финансовом, бытовом и прочих планах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 нет родителям и я была не нужна отец бросил в 12 а мама в 16 их в киеве нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 я уже 100 раз пожалела, но ребёнок просто прекрасный назад время не повернуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 идите работать в тот сад, где ваш ребенок. Даже зарплата нянечки лучше, чем ничего, и ребенок всегда при вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 от чего вы устали? у вас один ребенок двух лет и вы не работаете) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Нет, как раз не считаю. Но вот, как мысль отдать ребенка такому папе может прийти в голову женщине не представляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 так, там нижче про роботу в садочку - дуже непоганий варіант...кімнату можна здавати - навіть тут на форумі дівчата після розлучення шукають партнерок для зйому...взагалі, безліч варіантів....але має бути Ваше бажанняроститияк Ви в це повірите - все складетьсяне буде він платити аліменти - держава будекрім того, якщо є насилля - можливо звернутись до центру захисту жінок...хоч на перших порах[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 сдавать нечего мои пол квартиры в двухкомнатной хрущёвке, в другой комнате живут другие люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ну вот, а вы своего хотите в 2 бросить.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 успокойтесь, вам Ируська выше очень дельный совет дала () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 девочки, не осуждайте, просто уже у меня истощение всё время что-то нужно, наверное усталость, и каждый день ругня, ночью слёзы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Вакансии есть в Ашане и Макдональдсе, там возможен свободный график и больничные принимают и оплачивают. Есть вакансии кассира в Кишене - но не знаю, как там с больничными. [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 а Вы хотите перещеголять своих родителей, и бросить своего в 2 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 а почему вам назначен гидазепам? Вы же, надеюсь, не самовольно начали из такой пушки по вашим воробьям? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 невролог прописала афобазол+гидаепам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 по поводу работы - можно убирать квартиры, можно готовить на заказ- те же пельмени домашние, если вкусные, то и здесь на форуме покупателей найдете.В Сильпо когда-то видела объявление, что требуются продавцы на почасовку с любым удобным графиком, пока ребенок в саду, можно поработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 +1 тем более у вас девочка (( ну как же так можно??!!+ развод, одновременно подаёте на алименты, если безработный и не будет платить, тогда государство будет платить за него...если жильё ваше и у вас 2 комнаты, найдите студентку и сдавайте одну комнату, возможно и договоритесь о том, что она вас подстрахует когда-никогда...с одеждой мне не совсем понятна истерия, сейчас есть секонды, мне знакомые много отдают, в свою очередь я дальше передаю, вы же не в изоляции живёте..здесь на форуме часто девочки отдают..у меня знакомая живёт в общежитии, работает сутки-трое, з/пл 3200 грн, дочь 5 лет, так она и к логопеду дитё водит, и фрукты покупать умудряется...поймите, что эта малышка - это ваша жизнь, ваше счастье и безграничная любовь, не отказывайте себе и ей в счастье быть вместе, засыпать вместе, гулять по паркам, готовить вместе, да просто БЫТЬ вместе...женщины ради детей на многое способны, и вы тоже справитесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Почему зря? Я имела в виду, что, чем живёт автор сейчас, о том и пишет. Конечно, темы такие есть и будут, у всех разные обстоятельства, чем живём, о том и пишем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Ну как вы хотите отдать своего ребенка в никуда???? да хоть полы с окнами мыть идите....я бы так поступила+ насчет садика тоже отличный вариант (нянечка, воспитатель)[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 хм ....вычеркните гидазепам.....афобазола вам вполне хватит, учитывая сомнительный уровень вашего горя...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 А папа не человек? Папы разные бывают, впрочем, как и мамы. А в этой ситуации мама просто в шоке, остынет, подумает и я уверена, что ребёнка она не отдаст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение