А ви дозволяєте прогулювати школу?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, не вижу смысла. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет я не приветствую такие вольностиплюс у меня ЧБР, поэтому пропускать и так придется неслабода и дочь рвется в школу с пребольшим удовольствием[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь - кто нить прогуливал неделю, не во время каникул, намеренно? Я так и не выбралась в этом году в отпуск... было масса причин, кусочки отпуска по 1-3 дня.Сейчас вот надумала куда нить поехать кости погреть, сырость в киеве достала..... хочу взять ребенка с собой... 1классВо время каникул цены скачут вверх -не потяну поездку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. заява на имя директора. по семейным обставынам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители должны платить .А где они берут - никому не интересно [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы две недели пропустили в 6-м классе. Правда предварительно написала заявление на имя директора школы, что по семейным обстоятельствам :) тоже в отпуске были :))Ещё бывало пропускали, если концерты :) тогда заявление после, а не перед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, было 1 раз, но не в первом классе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, это в школе такие расценки? забавно. Т.е. если гуляет ребенок, платят родители, а школа как бы и не при чем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так буду делать, как пойдем))) Прям озвучивать...... не знаю..... уж слишком демократично как-то. Не вижу смысла. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы же только в школу пошли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, справку принесли, уроки учили, гуляли 2 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. и что? мне это как-то мешает не приветствовать прогуливание основных уроков?год нулевки без уважительной причины мы не пропускали ни разу[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прогуливать - не разрешаю, не разрешала и не буду. Но у меня дети весьма и весьма + ЧБРы. У меня сидят на больничном победного конца, не вожу сопливых в школу-сад и т.д. Это с лихвой конпенсирует всяческое "прогуливать".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ребёнок в первом классе в декабре месяце был в школе 1 день + сначала болел, потом "прогуливал" - т.е. я не посчитала нужным выходить вшколу до каникул. Закрывала - как обычно - справками. Нашу школу такие мелочи не парят. А в прошлом году были ситуации, когда две недели в школу + две недели больничного, и так по кругу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже спецом такое буду делать. 1 класс, 6 лет сложно высидеть по 5 уроков. Вот в среду не идем. Отдыхаем. Школа для ребенка или ребенок для школы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже спецом такое буду делать. 1 класс, 6 лет сложно высидеть по 5 уроков. Вот в среду не идем. Отдыхаем. Школа для ребенка или ребенок для школы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой двукратный опыт доказывает обратное. при изначально разных исходных данных. [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально не оговаривали, как-то постепенно сложилось (-) .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители должны следить, что бы ребенок ходил в школу. Школа предоставляет бесплатное образование, государство платит за него и оно же следит строго.. [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле справку купить на весь год :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет) Случайно) Автору!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, дозволяю, теж 1 раз на місяць
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твой 2-кратный опыт - это твой 2-кратный опыт:) у меня свой опыт имеется. я ж никого не уговариваю:) просто изложила сугубо личные соображения. везде имхо повставляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя школьница отказывается прогулять категорически. даже когда я предлагаю.сознательная девочка :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением