Опубликовано: 5 апр 2016 бяда((но мужайся, маць)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 построй пару раз и попустит девчонку ;) не будет же она на тебя маме жаловаться? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 ну ежели человек талантлив, то сразу во всем, бгг))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 вышла в обед прогуляться, бо засиделась и погода чУдная, думала схожу к речке...Боже, КАК там жарко!! дошла до ТЦ и пошла гулять под кондиционерами.Кофтюлю и футболку нагуляла.... и что самое прикольное, к выходным едва ли не снег снова обещают(([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 наш класс скосил вирусняк+ и я от сына кажется тоже схватилакха-кха-кха..=)))))))))))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 чей то не будет? жалуется, она же жертва. Ей всегда плохо, ей всегда чет болит, жарко(холодно), голова кружиться, венка вспухла, голодная, желудок встал, даже уже сообщила мне что беременна, я грю тест показывай, а она грит полоска высохла и исчезла, я грю мол не пи.. вон моя полоска сидит кашу ест. Так, а может у меня внематочная, мне так плохо. Я грю ну будет совсем плохо, свисти, я тебе скорую вызову.Ялюблю жаренную картошку, но я не чищу картошку, мне противно, вот мама мне жарит. Ха, ха, ха. Стоит ли говорить, что за 4 дня я психанула и смылась гулять, по дороге заехала к подруге, которая смеясь подала мне жареную картоху)))Лень тут даже не в маме дело, я с мамой тоже погыркалась к слову, ибо просто меня вовлекать нельзя, я ж кагбэ не вовлекаюсь, но раздражаюсь.Приехала учится и 4 дня сидела дома. Кагбэ, а напуркуа ты ехала?А так жарко, что я вспотела и передумала идти на пары.Я грю доколеее, доколе сессия мой друг? А я не знаю.Та не твою ж дивизию.Но то хорошо, шо я с подругой погавкалась, бо прошлый раз меня спрашивали, что дитятко ело, и есть ли у меня пирожки ей в институт, и что я должна заставить мяско скушать. А сейчас каждый сам себе режисер.Девы я от нее прячусь и дверь закрываю. Я на кухню кофе сварить, и оно несется рассказать, как плохо спала, и что ей болело.Это абзац(тут у меня было другое слово).[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 я мужаюсь))) Вот думаю куда в выходной свинтить. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 шо опять? блин да как так, надо прогноз глянуть тута. [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 промазала:-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 привет! угадайте в каком банке у меня зп? пральна в крещатике канешна, ну шож я така невезуча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 сочувствую, но надеюсь, что у тебя там не миллион миллионов как вариант, сделай перевод средств с этой карты на другую через сервис пормоне[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 ДВ. Чётта меня кроет нипадеццки ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 после кУняка небось? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 не миллио, но блин, они мне нужны. спасибо, попробую сейчас перевести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 в смысле самочувствия или настроения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 не, все отменилось, перенесли на неопределенное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 в смысле настроения... Как то по всем фронтам сплошная лажа... Знаю, что временно, но сейчас тяжеловато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 вспоминаем Соломона: И это пройдет!... поколбасит и пройдет.. [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 В такие моменты я могу: 1. просто поныть сама себе, посмотреть грустный фильм, потом порыдать, потом меня попускает и я как то адаптируюсь.2. побухать и желательно в мужской компании, там я могу насмеяться, меня попускает и опять таки как то адаптируюсь.3. ну или подождать последнюю каплю когда как рванет настроение, так все прорвет а потом, опять таки попустит и...Юль, все наладится. Оно не всегда шито крыто, иногда и по кочкам, по кочкам. Это наверное, чтоб веселее было, или х.з.Я сама странная последний месяц...вон народ ввела в шок, ответом на вопрос "как дела?". Мне потом еще все два дня звонили, чтоб узнать нормально ли у меня все.Луна, мож солнце, а мож Юпитер раком встал.Но он же изменит позу, и все пойдет на лад.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 хрен там, уже банк отключен от систем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 спокойствие, лажи долго не задерживаются, держись Юльчик! + Я в последнее время живу сегодняшним днём и думаю только о сиюминутном иначе можно чекнуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 а ты ей тоже плачься. На самом деле Она либо совсем ....простая девушка, либо, Юлько, ты к ней очень лояльна. Подруга в курсе, что она тут творит? Кроме прела ли она. Ты же мать моя женщина. Хоть какая-то польза тебе лично есть от гостей таких? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Ох ты блин( [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Держись! Совсем не бывает. Все-равно проблески должны быть. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 а в магазине пробовала ей расплачиваться? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах