Пятнишечка, пятнюлька, пятница!)

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про духЫ ;) отжеж ))))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, красуни !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото ты разошлась не на шутку ) вот у меня кратко - пиво и остатки предыдущих периодов ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, нуашо? моих двое суток никого нет, а привычка осталась. вот два вечера и.... есть, что есть. НО уже съезжаются минут через 40 поеду забирать.причем, один с Польши, а второй с Италии.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та по привычке..... забыла, что есть-то некому))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...мне туда опасно.Щас опять чет начитаюсь и буду страдать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсьте ,драсьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока там мало можешь сама повыпендриваться )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как так можно???? В шоке я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с сыном идем завтра на др к его другану, и мне предстоит пьянка в яркой компании - две бабушки, мент, мент-девочка и пара неизвестных мне людей. а деток к аниматорам отправят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сдать и потом забрать нельзя? ятак не люблю незнакомые компании.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мент-девочка - это ШО? )) ничо так ... расслабишься или наоброт ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искусительница))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это со свистком и наручниками))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя... я типа сильно дружу с этими бабушкаме)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а! так тогда это не совсем незнакомая компания. иди и расслабляйся)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шошо, девочка, мельче тебя, ресничками клип-клип, оппа - капитан ! Она тетя именинника)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо говорить по-новому - полициянтка ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я при ментах не могу расслабляться, язык под контролем )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, она еще старой закалки, по понятиям )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда точно надо обозвать ее полициянткой, пусть привыкает )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажида? это моя недельная пайка. Они у меня такие лапочки+ Мужу - нарезка мняс, мне - пару пластинок ленивого лобио) круче всех Аннет-каша Артек и шоколадка. Каникулы)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а што там у тебя, Людочка, насчет переаттестации, мммм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хитро так глаз прищурить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что она тебе сама поведает эту историю ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением