Пятнишечка, пятнюлька, пятница!)

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та я стока писала..писала везде..с примерами... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри+ вот твоя ссылка http://www.likar.info/forum_arch/theme/699082.htmlа вот моя руками подправленная http://www.likar.info/forum/readall699082.htmlвидишь? там руками нужно подправить, убрать арх и вставить реадалл[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, записала) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду мовчечки ждать, шоб не сглазить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а еще выходной) муж страдает, что табак купить негде) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совем-совем? он у тебя именно табак покупает? трубку курит? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас этого табака завались..даже сегодня и вообще. у нас все торг лавки работают *ехидненько так, с намеком* ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу, можно без термоса) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, трубку. совсем-совсем... сигареты на любой заправке есть, и только они всегда открыты() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, передам, что в Праге есть))))) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда бы записать, чтобы не забыть? (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щож он у тебя такой незапасливый при такой-то привычке? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может мотнетесь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего каких-то 650 км...)) к вечеру будете)) устроим расширенную встречу. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он не знал, что сегодня выходной)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да раз плюнуть!))) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавчеГ! )) даже я знаю, что еще и в понедельник выходной у многих мне поляки программу работы соврали (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о , и мой стал трубкой баловаться ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой , я никак не привыкну , что в Германии в выходные все!!! вот все !!! закрыто . В гости пойти - тортик еле найдешь в кондитерской . А так ..и продуктовые , и промтоварные магазины - все закрыты ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здароф! у меня день военных действий ...со всеми воюю , с разными сайтами , банками , медучреждениями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то ты так? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело за магнолиями))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же... пообедала и всё разрулила )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь сайты не виснут, банки дают беспроцентные кредиты, медицина бесплатна))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! у меня муж тоже всегда спрашивает: "может перекусишь?", если я нервничаю или что-то не выходит ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением