Опубликовано: 21 мар 2016 ні, не видавала ще, чекала, коли зберетесь ;) накатаю трохи пізніше в цій темі [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 охренеть! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 может просто пересушил кожу. Увлажни кремом, которому доверяешь [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 а я,не зная о чём речь , подумала , что была мысль родить , а сказали , что всё , поезд приехал ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 туда уже давно приехал ) Мысли только о внучатах ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 рецепт: Мука - 500 грМолоко - 250 млДрожжи свежие - 10-12 грЯйцо 1 шт большое или 2 шт. маленькиеРастопленное слив масло - 100 грСоль - 0,5 ч.л.Сахар - 2 ст.л. (увеличивать по вкусу, в зависимости от изделий)+ ваниль, если предполагается по рецепту+ если в тесто надо добавить изюм или др., то забрасываем в ХП после сигнала, в процессе замесаКак обычно, начинаем с того, что в теплом молоке распускаем дрожжи с щепоткой сахара.Потом закладываем в чащу ХП, как привыкли, и ставим программу для сдобы. У меня она 90 мин, с двумя замесами и подъемом - 1 час.После этого выкладываем тесто на поверхность и слегка обминаем. Далее формируем изделия любые, с любой начинкой. Выкладываем на противень или в форму и оставляем для расстойки - 30-40 мин.Смазываем, если необходимо молоком/яйцом перед посадкой в печьВыпекаем при тем-ре 170-180 гр. приблизительно 40-50 мин (смотрим по состоянию изделий)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 дякую. А пекла саме ті булочки-віночок при якій температурі і скільки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 о, давай допишу туда еще + еще мелочь забыла [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 пойду попробую приготовить что-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 не, вряд ли для детей. я сама пойду, оно и поздно...для взрослых)) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Лена, два вопроса насколько "крутым" должно быть тесто и где можно посмотреть, как формуют такую красоту, как была у тебя ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 черенкни и мне, пожалуйста 2- 3 штучечки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ха, Лена в это время скорее всего уже в пути, ладно, будем экспериментировать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 оно не крутое, но и не забитое, т.е. в итоге эластичное, которое скорее растягивается, чем раскатываетсяна самом деле, при такой пропорции получается именно "традиционная" сдоба[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 тоже хочу бууууулочкуууу....зато у меня уже есть свежий берёзовый сок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ничосебе! что уже пошел? как-то неожидано [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 уже печется ) начинка повытекала, короче я как всегда, рукиизжо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 какая была начинка? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 мак + вишневый джем. Завернуть рулетом не смогла ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Да, пошёл...за два часа собрали 3 литра. Утром будет литров10 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Запросто, тебе какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Спасибо, дрюг! Вкусно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Да какие нибудь попроще, сама выбери. Только не беллу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 с джемом всегда сложно, у меня тоже вытекает, но я жидкое не скатываю. Наверное лучше какие-то другие формы придумать для джема[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 с джемом из сдобного теста хороши розочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах