Опубликовано: 21 мар 2016 вот и здорово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Блин, отказ звучал так : Вы понимаете, с Вами не захотят работать менеджеры, они любят покричать, а на человека старше кричать не принято. Я ответила, чо да, Вы правы, на меня просто так кричать не будет никто, и совсем не из-за возраста ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 что здорово то ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 мда..это даже не смешно..они, понимаешь, любят покричать [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 нэма слов.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 да я знаю этот стиль работы, и во многих случаях по другому нельзя с некоторыми, но задвинуть это в качестве отказа... Это ж еще не видели моих габаритов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 в каком месте? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ладно, проехали... Значит, так надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ну ... сУрьезных организациях всегда так ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 вот! главное, что ты использовала свой шанс, а дали буде ...;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 да было как-то по-советски, а это на глазах растут) руководство вроде как поменялось+рассылку меню собираются делать. В серьезных еще круче, сайты свои, заказ блюд онлайн. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 идиотская формулировка... типа ты на должность мальчика для битья пробовалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 то, что тебе изначально не подходили условия и были большие сомнения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Юлько... :( зато ты не мерзнешь, вот! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Юлько, как и я не может физиологически мерзнуть, у нас внутренне утеплении есть, в отличии от вас, тощиков))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 неее ... правильно, что наниматель откровенно все сказал - это специфика работы и никуда не денешься [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 усім привіт! а рецепт булочок Ленька видала? уточніть, плз , для тих, хто рідко заходитьТими булочками, що на телефончику Фасталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ну, власне, їм дійсно не вийшло б покричати на тебе але у відмову саме це ставити, таки несподівано.Зате ти точно знаєш, що готова до змін і не лише думаєш, але й дієш! Шукай ще щось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 у меня ж тока один вид растений - хойи, их и черенкую:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ладошки, пальцы, шелушение заметила. мы, правда, ехали в поезде без воды и+ Пользовались антибактериальной хреновиной стопинфекция. Она может дать такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 запросто [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 класс, я в прошлом году в лесу собирая грибы увидела мышку рожающую, впечатление на всю жизнь:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Юльчик, я не знаю подробностей, но судя по коментам тебе туда и не нужно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ясно, спасибо, дам цетрин, я перепугалась, что грибок (ттт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах