Опубликовано: 21 мар 2016 солнышка хочется) у меня другой прикол+ я только что узнала, что переход на летнее время только будет!))я вчерашний день уже по летнему провела. А все муж.Сказал, что часы с 19 на 20 переводят. А девайсы сами перевелись. Других часов в доме нет, тв тоже. Теперь думаю - пошутил или сам тоже не знал. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Приветик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Ну вот как так можно ? Бегом!!! к врачу ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Всем добрый день [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 я вчера тоже задумалась на этим, но все-таки посмотрела, что это будет на след.неделе )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 мурр ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Оля, ты не шути, а давай чеши к врачу, может что-то эффективней чая назначат Мамуле выздоровления скорейшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 тю, напугали меня холодом, сходила за лимонными пироженками и чуть не сварилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 так не на улице)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 фома неверующая, я тебя жаждю видеть, давай вычухивайся скорее, маму подтягивай и встретимся+ Я думаю, может черенки посадить, чтобы корешки гнить не стали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 а, что за лекции вы тут рекламируете? для детей? голову уже сломала, чем развлечь на каникулах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 девочки, у мелкого чешется рука, что это можеть быть, аллергия? кошмар какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 а шо вы там уже черенкуете без меня, мммм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 это потому, что вы все худые! вот я не мерзну вообще! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 наша столовая меня не перестает удивлять)+ я так скоро готовить перестанупостное меню расширилидаже хумус попытались сделатьи вообще) то минестроне, то салат с сырыми шампиньонами, шпинатный суп-пюре, кус-кус!))))оно, конечно, не как дома, но в качестве разнообразия[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ого, у меня и дома то такого нет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 HELLO! Таки весна ... + сижу в носках " шелковые пятки " ...готовлюсь ....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 и это все рядом с борщами, тушеной капустой)) креативщики [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 да-да_ и встретимся и посадить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 шиншиллки... 3... родились... белая, недобелая и серая)) аааатпад)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 меня б кто накормил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 приходи) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 не, меня как птенца, да еще поупрашивать))) шота я какое-топротивное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 В общем, как и ожидалось, я уже старая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 как жаль, Юля...а с другой стороны - ты попыталась, может и хорошо.. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах