ДУ!Подъееееем!))))))))!

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

озеро не река) там лед дольше держится и крепче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууужас, это же холодина какая, хорошо, что все хорошо закончилось, у меня в деревне р.Роставица течет, дети через неё в школу ходят, путь сокращают, пару случаев со взрослыми было:([+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а экипировка у него есть достойная? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, насколько я понимаю, это блокады :( а может это делать лучше в больнице или нет такой возможности? сочувствую очень.... взгрустнулось, т.к. вспомнила про события уже двадцатилетней давности...:(( но у нам удалось поднять мою сестру, правда, диагноз другой, но гарантий тоже не было[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя, что ж ты все время влипаешь куда-то? Олька, надо с этим что-то делать ;)))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да от холодины я больше пострадала) замерзла) но не заболела даже чихом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленчик, я не влипаю... я так живу... а к 37 годам я уже "с этим что-то сделала!"- привыкла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что в мужья тебе подошел бы доХторишка или какой-нибудь спец из 911 ;) будем искать!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да! и чтоб он еще хорошо готовил)))+ а в травмпункте врачи уже смеются - у этой прививку от столбняка можно не спрашивать, она регулярно делает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и что в травмпункте достойных персон не было? ;) тем более уже знал бы, что прививки у тебя есть :))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так его сначала не взяли в клинику, отправили к нейрохирургу. Теперь сказали приезжать, будут пробовать, наверное положат... В понедельник буду знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и хорошо, надо в больницу, надо!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулась... муж рагу съел. сказал, шо вскусна, падлец. явно что-то замышляет )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть одна тетушка 70 лет... она на живую шьет)) и пара студентов, которые пасьянс раскладывают) не тот вариант))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах... коварный... коварный тип!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...шкандальчика нивышла... а я ТАК настраивалась )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром тапки проверь))) чтоб в них мокро не было)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в полтора года в декабре прыгнула с обрыва в+ речку тетерев, благодаря шубе не утонула, воздух набрался, я так по течению и поплыла. Мама была беременной на 6-м месяце, за мной прыгнула, догнала, смогла вытолкать меня на обрыв, а сама плыла дальше в поисках берега пониже, чтобы с животом можно было вылезти. Я тогда даже не заболела, и с мамой тоже все обошлось и родила нормально и в срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже!) ты экстремалка малолетняя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теряешь былую легкость? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, наоборот, муж виртуозно маскируется))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ - доброе утро. )) СН - спокойной ночиСС - сладких снов.ДД - добрый день.во флудилке, в основном, темы-однодневки, поэтому все здороваются.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением