ДУ!Подъееееем!))))))))!

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а ты его цёмни в нос, и сыра дай :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила, ну гляну, что мастЭр завтра скажуть... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет , народ! Уже светло в 16-30 ..Ура... дни становятся длиннее ... не за горами весна ....*надеюсь *))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, и Дортмунд!) я помню))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж не любит рагу? я очень) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... спрошу у знакомой о димедроле. Когда-то она мне приносила. Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... ну обнять и плакать)) пусть скорей выздоравливает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я скучала по твоим мстям супругу!!!!!!! привет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати нам тоже тогда говорили что варенье из роз хорошо способствует выздоровлению, правда так его и не применили, полезное и вкуусное:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда ж она денется:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть жены зимних рыбаков?>:((( меня муж огорошил что завтра на рыбалку собирается, а я жутко боюсь этих льдов на реках/озерах:( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не рыбак, льда боюсь. когда-то провалилась, едва выбралась(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))), вот это я понимаю лекарство, таким бы и сама лечилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, все поняла. У него не инфекционный настоящий стоматит, выше писала бармалейке, пораздирал десна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всю жизнь мучает вопрос - Как можно добровольно в такую морозяку идти на рыбалку ? Летом, да, я и сама люблю карасиков ловить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой даже не летний. Льдов очень боюсь, но я вообще паникерша, а мужики ж , наверное, знают, как пральна это делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он у меня летний рыбак, и я:)) а тут сосед с опытом и снаряжениями, и рассказами об ого-го уловах... а тут сосед с опытом и экипировкой, и рассказами об ого-го уловах...а я, а мне как до вечера.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та надеюсь, едут на какое-то озеро. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесебе, нне успокоила, давно это было? сама выбралась ? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно. наступила на полынью, по которой плавал лед. а такое было впечатление, что там продолжается застывший лед. провалилась по грудь, но успела руки расставить. Хорошо, что лед вокруг был крепкий, выбралась поддтянувшись.
0

Поделиться сообщением