ДУ!Подъееееем!))))))))!

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бгг)) Судя по некоторым ее поступкам и рассуждениям, то таки да ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у кого стоматит? могу написать как лечили мы малому, но там стоматит ужаснейший был, даже на лице:( протирала до 50ти раз в день (стоматидин, гивалекс разведенный в 5 раз, сода) все чередовала, знаешь же как протирать?[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*ля, *ля, *ля!!! зла на эту Волю не хватает!!! час с ними ругалась, как я их ненавижу... ой держите меня семеро завтра, а то мастера порву на клочья [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Егора стоматит:(, спасибо за совет, я вчера в аптеку сбегала+ купила по совету провизора стоматидин, полощем 3 раза в день, как написано. А больше не представляла даже, что делать. А как протирать? Ваткой? Соду развести с водой? Гевалекс у меня есть, пойду разведу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы,я насторожилась...)))Такие запасы...И только у меня одни витамины..непорядок...:))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего ребенка мама - идиотка, потому и стоматит. Выклянчил у меня вставные вампирьи зубы, они ему натерли десна, он не признался, чтобы я эту дрянь не выбросила и запустил. Признался, когда уже раны поваспалялись, теперь плачет слезками, так ему больно:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ж стенозами страдаем, а демидрол входит в состав противоотечной смеси для небулайзера, вот всегда слежу, чтобы пару ампул в запасе было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, удивительно - но когда я + описала проблему твоего - сказали именно о военном госпитале...коктейль меня смущает...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык...Закон естественных последствий..Че это мама-идиотка?Сыну урок,что маме надо сразу все говорить.))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, намотай на палец, но лучше не ватку, а марлю, вата если не качественная во рту кусочками может остаться, в одном стакане(200мл теплой воды) разведи ч.л соды, в другом гивалекс, и каждые 20-30 мин (как получится) протирай сначала верхнюю челюсть, марлю поменяла, потом внизу, опять сменила ватку, щеку одну-другую, небо (все время меняй марлю/вату) Растворы чередуй. Ну и выдели индивидуально посуду/полотенца, стоматит передается.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что сталося?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДД! всем болящим (двуногим и четвероногим) скорейшего выздоровления!+ мы, кажется, выбрались, ттт. тоже три недели поочередно как не тем, то другим...([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты что по дороге ко мне обитаешь?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорость интернета очень низкая, гораааздо ниже, чем заявлено в пакете [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасьте. Выспалась. Голова болит. Мороз на улице. Мир нервирует. Бехеровка была лишней(второй раз "пила".) НО! Я даже умудрилась отфигаччить кота газетой за демонстравное справляние малОй нужды спецом мимо лотка, сварганить завтрак (ггг))) в полдень) - ленивые варники, получить бодрящую критику от мужа по поводу именно ЛЕНИВЫХ вареников ( а я их больше всего люблю.... именно ленивые), поэтому теперь готовлю ему мстю: РАГУ!!! И пусть тока чё пикнет... или сам к мартену ))))) Вот пакость (рагу) мелкая-мелкая, а на душе ТАК тепло, наче я свекруху в *опу послала и она таки туда пошла! ))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нЭма дурных. этот "чудесный" день мы переждем в теплой квартире. Природа подождет )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, на Перова:), почт троещина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт раг у в студию !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 малой так делала. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рагушечная месть?? это ты "кота маслом" напугать хочешь?:) или сразить наповал?:))) кстати рагу у меня никогда почему-то не получалось, или я его просто не люблю:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так рагу тем и хорошо, что все, что есть в холодильнике - замечательно идет в рагу. В моем классическом рагу, которое я делаю редко, потому что мушшш такое не едет, а именно мясо кубиками, перец болгарский, лук+чеснок+ цукинни/грибы и т.д......но сегодня (!!!) я сделала по-другому: мясо+лук+морковь+чеснок+спержевую фасоль(он ее тепреть не может) и чтоб этого не было мало - яблоки (это контрольный!!!) ))))) спции, оливк масло и в духовку под фольгу.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ко мне как-то подруга оттуда пешочком ночью шла)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты им отправила срины по тесту скорости, а они что? переходи на фринет если есть, я обслуживанием очень довольна, и решением проблем, хотя такое было редко.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавцы застрелятся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, уже пришла и вколола) болючее(( котенок даже мяукнул один разок...
0

Поделиться сообщением