Опубликовано: 7 авг 2012 ша(Р)ман ))))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Я давно уже хочу сиесту, а никто не вводит... Там тепло, оченьсильносовсемтепло.................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 а меня намедни угощали токаем сухим холодным - класс! пошел, як у суху землю :)))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 вот тут написано : разбегаются по ресторанчикам (встречи форумчанок станут ежедневными)))В Нью-Йорке, например, есть специальные заведения, где за 10-15$ вы можете 20 минут поспать в специальной кабинке. В Empire State Building, в самом центре Нью-Йорка, вам предложат здоровый сон в специальный эргономных футуристических кабинках; эта же компания устанавливает такие кабинки во многих офисах, чтобы служащие могли отдохнуть и набраться сил не отходя далеко от рабочего места.В Гранаде (Испания) в некоторых барах есть специальные комнаты для короткого послеобеденного отдыха, где за небольшие деньги (около 10 евро за полчаса) вы можете насладиться сиестой. И это пользуется спросом.http://www.elcampello.ru/index.php/xarakter/92-siesta 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 По поводу втреч - я столько не выпью, а по поводу кабинок - зажлоблюсь )))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Мы только что ОТТУДА.....Задумываюсь об особенностях обмена веществ....)))+ Может...того....как у шаова"Вдруг твой прадед-Ганнибал?"Тепло!!Хорошооооо!!!Ребенок никакой..А мне нормуль...Только пиво из практически ледяного превращается в горячее на подоконнике за время выкуренной сигареты...И пот глаза заливает..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Ипона мать!!!И у тебя уборка закончена???Йооо...Я никак не начну....как гляну на фронт-руки опускаются...((( [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Ты еще свободна???Как тебе это удалось?Надо отметить...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Не плачь! приходи ко мне - полюбуешься на пыль и успокоишься ))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 надо попробовать, гадость небось еще та... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 У меня так тоже опускались и опускались. А потом я как психанула+ и все убрала за неделю, думала крыша уедет. Но ниче, теперь балдею:))))))))))))))))))))Ухожу на работу чистота, прихожу чистота, кондер врублю и уже чистая прохлада))))))))))Люблю я чистоту, хробобливо прям.Мне бы еще ремонтик *мечтательно*, но пока денег нету на такое, марнотратство)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 :)))Я уже не плачУ..Я уже нервно ржу... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Ага и я на такое смотрю, но рука не поднимается его взять:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 она же мультиварку игнорит...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 У тебя шо , завтра ДР или НГ ? Вот будет , так сразу уберешь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Панимаишшшшь.Я люблю чистоту...Но когда все норовят мне ее подпортить...РРРРРРРР...У малого в комнате уборка ровно на полчаса...Вот и думаю-нафиг напрягаться,если КПД-0... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Нибожежмой!!У меня ДР в конце мая..))Жить и жить еще:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 так а зачем? ;) ты ж все понимаешь - картошку она не чистит, кабачки не режет, сама не моется я готова только на устройство, которое может выполнять эти операции ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Значит, уберешь перед тем как елку ставить ))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 "Пользуясь случаем,хочу передать привет...":)))Мультя сейчас таки спасение!!!!Пойду,поцелУю...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 Цююююююююююю на тебя:)))))))))))))) У меня малой нету, то я и убрала+ а так некогда свсем. Я незаметно, так пыль да крошки в угол ногой:))))) и вся уборка:))) Шутю, но немного правды есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 я вчера чуть с балкона не упала...Под палящими лучами слнца мужик тащил выбрасывать ЕЛКУ!!!!!)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 кАроче, пошла я))))))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение