Среди двора стоит Жара,

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ороче,после массажа нету ее-это факт..Вот думаю,нафиг-нафиг такой массаж или....Шойогоробыть?...+ Вообще,это катастрофа..Как родишься Близнецом,так и раздвояешься все время...))))))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жара, спина и ПМС спать деве не дает. И в холодильнике пожить готова целый год.Под вентилятором сидеть, русалкой лечь на дно.Но эрогенный свой удел найти бы все равно..Мы проверяли до утра, испортили кровать.Соседи вышли покурить, а мы пошли уж спать! ))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все горе от ума!!!!!! )) может метод воздействия на иннервируемые участки изменить?Типа там попробовать перышком, резиновым валиком, бархатной тряпочкой )))))))))))))))))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже поняла,что мне будет чем заняться..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариантов несколько : -менять массажиста;-менять проверяльщика;-менять эрогенную зону на книжку;-ехать в Хмельник : там и новый массажит , и новый проверяльщик найдется ...на то и санаторий... а вдруг и спина восстановится...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! У тебя новая подписть ...только заметила ....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все,кроме прверяльщика,менять согласна...)))))Я просто не думала,что есть такая связь..Вот Обдумываю...))пока воспользовались резервными зонами..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравиЦЦа? )) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леди, я спать. Комфортной вам погоды и удачных экспериментов! )) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осениииилоооо!!!!!!!!Массажиста надо менять...Он-ОНА...Это женская месть была:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот стишок на посошок: Ну, для чего жара нужна!? Чтоб ощутить острей прохладу? Чтоб как подарок после ада – Тебе ночная тишина. Днем ищешь тени островок. О, лето! Как тебя мы ждали! Зимой о солнце тосковали, Чтобы спасаться от него? Но мы не злимся на жару. О ней соскучимся мы за ночь. И обогрев другие страны Вернется солнце по утру.Поволокла себя за уши в постель...сна ни в одном глазу...Куда бы на танцульки сбегать ? )))СН !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуально... для форума особенно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗдОровски!!!СН..У мну тож ни в одном...Смотрю"Пращи и стрелы".. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спок ночи.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди,а ка вы думаете,еще не время для завтрака?........ [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением