Опубликовано: 29 июл 2012 Среди двора стоит Жара, Стоит и жарится с утра. Залезешь в глубину двора - И в глубине стоит Жара. Жаре давно уйти пора, Но всем назло стоит Жара. Сегодня, завтра и вчера Везде Жара, Жара, Жара... Ну неужели ей не лень Стоять на солнце целый день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 Хочу Жару я попросить Уехать в Крым и там тусить.И море греть,и греть песок.Румянить помидоров бок.А мы приедем в сентябре..Спасибо скажем мы Жаре..))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 стихоплётки))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 о, дааа.... Жара...забембала уже... вчера, млин, на улице душегубка была..сгодня уже полегче +25, но я то уже хочу +18... дом нагрелся..жарко...А я еще сегодня уборку затеяла..йолки, еле выжила ((( Мне иногда кажется, что кто-то приходит и спецом грязь/пыль/мусор рассыпает по всех квартире (((( Еще и кошак, дрянь лохматая, в свой горшок не совсем попал, напор у него большой, видите ли.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 ага, прошла... от вас к нам ураган пришел между прочим ( по телевизору видела) вот. потому и прошла ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 да, вчера дождь был сильный и ветер)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 В Крыму тусит Жары сестра Мне плавит внука до утра.И шторм на море как назло.Вот это детям "повезло"!(Пускай Жара в пустыню прет,Бархан обнимет и умрет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 ну! у нас тут дороги поразмывало, деревья поваляла..ужасть. Правда вот конкретно у нас был только небольшой дождик, и даже без ветра и грозы, но остальные регионы сильно пострадали ((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 Ша , не пугайте ! У меня в одном месте крыша чуток не залатаная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 ашотакойя?! Оно фсе в польше затсрянет где-то, как обычно впрочем. не пугаем, пугать могли вчера, а сегодня так, комментируем ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 нам ваши +25 сейчас несбыточным чудом кажутся (( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 "Ах, лето красное, любил бы я тебя".. - писал когда-то барин Пушкин.И я встречала бы любяЕго у леса на опушке.Под сенью кружевной листвы,Под шелест волн и пенье птичекМы лета радостью полны. Влечет тогда и сбор лисичек,и звонкий пляжный волейбол,и дев открытые коленки,и первый огурцов засол,и на варенье шапка пенки...Но... тут увы и ах.. Нас ждет совсем другое лето.Мы через город впопыхахТрясемся в транспорте нагретом.И раскаленные дома, как зев какой-то адской топки,И полусонная толпаВыносит радость всю за скобки.И чад, и смрад, и город плавится,И нам не спрятаться нигдеОт той жары, что раскрасавицам так всем хотелось в ноябре )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 хм.... зато не скользко! вот! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 Ну шо тебе сказать на это?? Если простыни шелковые, а кондера в спальне нету, то еще как скользко!!! )))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 Так раскрасавицам хотелось лета , Когда асфальт слегка нагретый,Когда с утра прохладой пахнет,Когда никто нигде не чахнет,Когда к полудню пахнет мятой И ходишь свежий , не помятый,Когда тепло , когда приятно ,А не противно ,жарко, гадко...Я помню , в детстве было лето...Все в кофточки были одеты,На улице плюс двадцать два,А двадцать пять - была жара...Вот брошу вас, вернусь я в детствоДо трусиков смогу раздеться ..... * мечтательно* )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 ну, граждане, я в ауте от Ваших стихов! Не смотря на то, что на улице капецевый капецище, + а комп не желает работать, видите ли, сижу улыбаюсь :-) Супер! :-))))))[+sign]Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..." - это точно про меня....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 )))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 Шепотом : людииии.... кто кумекает в велосипедах ? В гиде вопрос мой... А то я в этих двухподвесах , хартейлах совсем запуталась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 капец капецовый жара какая)) а меня сюда не пускаютьчегось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 Могла бы и тут вопрос повторить )) Счас в гид посунусь ... по такой-то жаре.. (([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 Ооооооо... если бы вернуться в детство... Когда друзья все по соседству,и утро пахнет пирожками,и будят нежно руки мамы.А вместо лака - лепестки цветов,а пионер "всегда готов!"Уверена, что хороша собой,и оптимизм всегда с тобой.Каникулы - простое чудо,пытаешься успеть повсюду,увидеть весь мир со двора..Какая, к черту, там жара??!! )))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 ВОТ : Посоветуйте велосипед для леса, бездорожья , проселочных дорог. Не Китай. Цена не лимитируется. Для мужчины .Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 Охтыжблин..Ну и задачка...и так же хочется помочь!!!!А нечем((((не разбираюсь вообще.... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 Я уже в Гид сходила.. упрела по дороге )))) Отправила твой вопрос знающему товарищу. Ответ жду завтра ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение