Среди двора стоит Жара,

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто не пускаеть?Есличе,у меня через личку получилось..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же какой героизм надо проявить, чтобы в Ликарь попасть )) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж читать могла,а писать-ну никак!!Че-то меня зацепило...Очень-очень надо было встрять...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже практически изучила теорию... хотелось бы практики )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Создай экспресс-панель и выведи туда то , чем больше всего пользуешься...Очень удобно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жара, жара , а спят как суслики зимой...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правда!!!Я оплакиваю свою эрогенную зону:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мы ее теряем"? )))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какую тему? [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааааа.......пострадала ? ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спинааааа.....Гиперчувствительность из-за проблем с позвоночником...А я думала-эрогенная зона..после массажа(хорошего)ее неееетуууу...Мы проверяяяяялииии...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она...прошла...хныыыык... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но обещала вернуться ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... а опробовали на чувствительность ВСЕ уголочки тела? )) В одной статье на эту тему описывался случай, когда у пациентки эрогенная зона оказалась у основания пятки ))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так видишь, там сложно: либо здоровая спина без эрогенной зоны, либо гиперчувствительность с больной спиной.. сложный выбор ))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не пойму...радоваться(в теле невероятная легкость образовалась)или огорчаться(ну...я как-то привыкла уже к ней..))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О..там не искали...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за ухом? между пальцами? среди волос? ну и так далее ))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуйся!!!! У тебя впереди много приятных экспериментов )) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда настигла нас жара И липким стал наш сон ,Мы проверяли до утраЧувствительность всех зон...))тут дальше может быть такое развитие сюжета , что даже боюсь продолжать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))...ик....))))))))))))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже не помню..)))Но как только попала-во флудилку примчалась..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... фантазия не позволяет найти связь...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Танька же выше рассказала [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказано было,что чувствительные корешки спинного мозга,которые типа иннервируют кожу спины,пережимаются,и происходит их гиперстимуляция..от этого-повышенная чувствительность..типа того...Я пока перевариваю инфу...))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением