А расскажите про свою свекровь , что ли .....)))

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сказочная семейка .... и сама бармалейка....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А,точно..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в другую - стартовый пистолет !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..и ни в одном глазу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это-лучший утренник в нашей жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в целом-клево!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильный утренник ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу??:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глядя на их хореографа,я подозревала,что основное действо было где-то в другом кабинете...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ликарь тебе подсуживает, так не честно...( хотела опередить твое "нууу", а ликар " соединение закрыто удаленным сервером" ...гад...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ликарь тебе подсуживает, так не честно...( хотела опередить твое "нууу", а ликар :" соединение закрыто удаленным сервером" ...гад...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот , еще и издевается....) гад...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато твое-два раза...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл? у нас независимость повышена, так что))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...а меня не задолбало...сидят молчат все((( креативить буду когда будет время...тут и так каждое утро отмечаюсь несмотря на.. [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мелочись - возьми травматику ))) если бы тренеры футбольной сборной именно так вооружились, то наши спортсмены явно чаще выигрывали бы ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бусинка! ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕправильный утренник! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все просто: В одном семействе жили-были бабушка с дедушкой, папа с мамой и внучек. И было у дедушки 170 см. росту, у папы 160, у мамы 155, а у сынули и того меньше. Все с нетерпением ждали, когда же он найдет себе девушку.и вот однажды чудо свершилось, и он ее приводит.. А барышня парню еле до плеча достает. Вот тут мама не и выдержала:"Сынок, мы так до размера мышей докатимся!" )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую мультиварку??? домработницу ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

издеваешшшьси??? там сегодня другие животрепещущие темы ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин, а у нас в этом году письмо ДМ не было написано....но подарок ожидается ... и ДМ уже запарился его придумывать :(( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу ДМ и подарков :-)) но, чувствуется, я себя-таки плохо вела :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я сама как-то прохладно отношусь к ожиданию подарков и НГ не культивировалось это ожидание у нас в семье - вот и выросла я без ажиотации по этому поводу ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением