А расскажите про свою свекровь , что ли .....)))

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я завтра иду на утренник! а сегодня из меня вынули душу и невры.... это шо, среда? [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила про Тыкву :-)) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗА ! * тянет две руки *...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь по мотивам "Чиполлино",,,:)))Второй день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начиталась...ты вспомни еще и про Дюймовочку ....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О..А я сегодня была...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. пора ей ужо :-))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сейчас читаем про Пантеру Ягуаровну и Бурмыла Мыхайловыча :-))) ШЕДЕВР! :-)) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо? [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут разыгралось воображение ... Вот что бы вы делали в случае чуда :- свекровь размером с Дюймовочку ;-невестка размером с Дюймовочку;-любовница аналогично ....???????????))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))Я знала,знала,что поддержка будет!!!!Каждый месяц-награждения победителя и поощрительный приз участникам!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчерась вроде был Буратино ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть: синупрет,имупрет здесь.наливка-коньяк-вино домашнее и не очень-вотка-шотамещенепомню... :-) кому чего?[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь анекдот "сынок, мы так до размера мышей докатимся"? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалей сына - подари мультиварку ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять две? то исть в одну руку шампанское, а в другую что? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее.. надо в отместку завести тему "а практикуете ли вы совместный сон" или "в каком возрасте высаживать на горшок" ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не знаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хехе... У меня!!Уменя!!!Свекровь до 150 см не дотягивает..Поэтому,меня всегда норовит усадить,а сама надо мной возвышается...Если мне надоедает,я просто встаю,и она мне ровнехонько носом в грудь-у меня сразу материнский инстинкт включается...Не считая мелких брызг,я ее все же уважаю и жалею-военное детство,всю жизнь одна,сына одна воспитала...Мудрая тетка...Хорошо,что редко видимся...:))))Будущие невестки пока тоже мне в пуп дышат-забавно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а победитель кто ? ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок-Буратино..Зато папенька евонный-натурально Синьер Помидор...Сожрал все конфеты,а обертки сложил на моей половине кровати...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы-для креативу и в честь будущих побед!!!Для начала новой жизни!
0

Поделиться сообщением