Опубликовано: 9 май 2011 а до этого ты была не в мирном...(каком интересно?)...месте (спросила...зевающая...и почти решившая пойти спать....блакитти)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 (сказала вишня...и пошла варить кашу) ))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Ой, не спрашивай) Была у мама...мужа))) [+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 И вот чудеса, так кого-то прибить захотелось!!))) [+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Ну ладно...Спокойной ночи, дорогая Вишня...Ну и тебе, Блакитти, не скучать :))) [+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 можно гвоздь....в стенку ))))))) шоб картину повесить...или сковородку )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 спокойной )))))))) утро будет лучше ;) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 ...или беретту)))) *зеваю мощно и зычно* пошла спать!) [+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 )))))))))))))заграница [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение