Доброе, рабочее утро, страна!

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сдуру бухнул 1 кг пшена ...)) Но еще были шашлыки и печеная картошка ...и...и....и...Заодно практически новоселье получилось ...))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так ты "одним махом всех побивахом"! ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Мы с дачи. После того, как все на участке переделали, мои мужчины (маленький и большой) устроили уборку на пляже, на берегу, засыпали песком все следы от костров, почистили песок, все сгребли и закопали. Я только патроны подносила (мешки для бутылок :) )[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да ... старичков порадовал ...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устроили субботник, не дожидаясь 14-го числа? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По вызову работаете ? Знаю места , где надо убрать )) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам слишком дорого обойдется :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мы же там отдыхаем. И дно заодно почистили, чтоб, когда воду поднимут, можно было спокойно заходить и детей запускать. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь места? по-моему, сложнее найти общедоступные, где НЕ надо убирать (( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО!!А сколько было человек на довольствии??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый-добрый!!!раз у компа,то,видимо,дома..раз дома,то виски где-то в пределах досягаемости..И ванна теплая где-то близко...Вечер обещает быть добрым:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8...)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йо..)))щедрая душа..Я так понимаю,никто голодным не ушел??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отползли... вроде сытые ....)))и с собой по ведру каши....)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виски уже бээээ...нимагу... а ванну наливаю...)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был у мну в детстве любимый рассказ Носова.."Мишкина каша"назывался....:))))Похоже...)))+ А вкусная каша получилась?Как ее готовят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О.."Верной дорогой идете,товарищи!"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Народ подтянулси... Привет, други! :))) Какие вы все правильные: субботник, уборка дачи, солдатский кулеш...А ятож, аки Золушко: борщ довариваю, стирку развесила+погладила поза-поза-поза-позапрошловикендовую стирку, вот, села отчетец стряпать[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем здрасте.... ))))) и вот спросите меня...чего я не сплю? правильно...нефиг днем спать.....а завтра мне ну никак на работу опаздывать нельзя......а еще надо быть в юбке.....и вообще при параде....вроде как отдел кадров...нагрянуть должен....чтоб нас уволить...... ))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на "ты"и беспардонно..прошу по-человечески..ВЫЛЕЗЬ ИЗ БЕСЕДОЧНОЙ ТЕМЫ!!!+ там мания величия от комплекса неполноценности..."Я...удобрение и жрите меня ложками..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня не пущай..бо руки чешутся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас с малым сегодня был первый выезд на новом велике..до первого жучка-паучка...десять минут ехал и полчаса втыкал в пауков..Зато я таки взгромоздилась на его велик и поехала!!!Кайф!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там другое......надо знать автора..... а мне интересно...все же получить ответ на свой вопрос......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха. не ходи....бо меня автор и так не любит..... считает, что я настраиваю ("дружу") против нее форумом.....так что...не ходи ))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не догадалась.кто это...+ Но..у меня родственница есть точь-в точь..Так что смею предположить,что нету там ни друзей,ни подруг..Все люди-фииии...
0

Поделиться сообщением