Опубликовано: 9 май 2011 Вобщем,девушка,не трать свой свет и не гони волну...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 А кто как хочет , так и готовит ....она же солдатская...))) я делал с салом и луком ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 а я привыкла верить в лучшее...... вдруг таки есть.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 ты лучше в личку глянь ;) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 )) ох, уж эти родители...все игрухи под себя деткам выбирают ))))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 оййой... а шо...шо там?! а хде?! шоп я туда не шла... покажите хде? скандал есть? надо? Будет! :)) Куда идти?[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 как удлинить память мужу )))))))) про мозготрах...короче ))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 СТОП!!Там уже давно скандал..Внутриличностный..тихо сам с собою...Лето!!Верниииись!!Я лучше тебе про ежиков,про ужиков..про что хочешь...Ушла....Аминь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Угу..)))Не,нам ортопед назначил!!!Для голеностопа!!!)))Мне помогло!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 пля... сломала последнюю извилину, потеряла нить разговора, ориентацию и яблоко (муж увел, пока я вчмтывалась) Давай про йожегофф! согласна лучче на йожегофф...там ясно, кто автор... день плотного общения и ты себя уже...белочкой чувствуешь ))))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 ты определись...про ежиков...белочек...или про яблоки? ;))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 ну ты же умная! ну определи за меня.... пипец, мне ото мало начальства на сегодня было... полезла чужому мужу шота удлиннять....када свой-то никем не удлененный лежит ....[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Ну вот((Я ж казав,я ж казав...(((Жалко яблоко..И извилину...А ориентацию-то как жалко!!!Уууу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 да...непорядок...я про не удлиненность ;))) это он яблоком....тебе и решил небось намекнуть....а за яблочком, дорогая, приходи в кровать....будем удлинять )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Чего-то мне кажется,что это вкусно...наверно,гены подсказывают...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 точно! извращенная! не, намордника/ошейника нету, а жаль...неделю назад придумал новый финт, который я ему сегодня сломала под корень, а потом мы с ним вместе придумывали "чёта новое" (с), заместо сломанного.потом его клинило на дресс-коде. ващщщщщщщеее идиот. значки, бейджики, платочки... бля, кокошник бы еще ввел в дресс....короч, "веселый" денек был[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Други мои, отползаю. приятного вам трудового...мм.. вторника (хотела сказать четверга) и ..до новых встреч![+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 СН...и удачных удлинений ;))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 СН,СС..Яблоко отбирать пошла,не иначе...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 О..Так он еще и..это..самое..к переодеваниям неравнодушен...Занятненько...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 А я только решила посетить мирный флуд... А вы уже все расползлись :( [+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 И чего это меня угораздило суп варить в такую-то позднюю пору? Хм...делать мне больше нечего было что ли.. [+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Может, кашу еще заодно сварить детям на завтрак...мдяяяя..... [+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Ах, как приятно поболтать с вумным человеком! :_)))) [+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение