Доброе, рабочее утро, страна!

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Доброе, рабочее утро, страна! Че так тихо? не проснулись?как рабоче-крестьянское настроение?я заскочила буквально на мЫнутку, потом выгребаюсь на работу.Пойду с начальством бодаться (((У меня назрел впрос: начальством становятся овт именно..такие...такие...придурковатые? Т.е., если ты не придурковатый слегка, то в руководство тебе не выбиться?! так шоле?! Или это уже побочка рук. должности?! Так я истину и не постигла.....[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, я забыла, что у вас выходной......... ладно, и я была рада с вами пообщаться ))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой!!!Думала,что я все попутала и сегодня надо было детя в сад...:)))+ про начальство...мне когда-то сказали,что начальник-это социальный садомазохист...Его прессует тот,кто выше,а он прессует тех,кто ниже..Извращенная личность,короче...У Вашего ошейник есть?С шипами такой.Мож,намордник еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро, а мы на демонстрации были от школы организованной толпой, впечатления так, не особо. Жарко. Дети расползаются, сползаются....бррр....мрак. Кому-то плохо, кому-то наоборот настолько хорошо, чо милиция замечания делает :-) Вообщем всё хорошо:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет забугорным трудягам и отдыхающим местного разлива! Лето, придурковатость - это проявление профессиональной девиации как следствие назначения личности на должность, неадекватно соответствующую потенциалу сотрудника )))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО!!!Меня сегодня добьют..малый только что доказывал необходимость игры в комп,как единственный путь завершения гештальта(???)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О!!! Я чегой-т о не поняла - он из семьи хирургов или психиатров? )))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он-прирожденный манипуляторррррр!!!!+ Я когда-то с тоски получила вторую"вышку"по психологии и прошла тренинг по гештальт-терапии...по этому поводу муж время от времени меня подкалывает по поводу незавершонных гештальтов..)))А этот...маленький..ушастый..наслушался и теперь манипулирует...))))А я ж учила,что незавершенный гештальт это ужас-ужас..Ну и как ему отказать с такими аргументами???И хто у мну растет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу... как минимум, ребенок с хорошим словарным запасом ))) А заодно и человек, с которым его маме никогда не будет скучно.Но теперь придется напрячся и попытаться доходчиво обьяснить, что принципы гештальта на компьютерные игры дошкольников не распространяются ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу...Я уже стратила и разрешила...:)))Как день прошел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! навернула терминофф.... Я тока приползло... Я 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!) часа с ним бодалась. чья взяла - так и не понятно, в виду отсутствия реакции на внешние раздражители, пульса, чувства голода и ориентации во времени.Я сказала "Баста! Еще 15 минут в таком стрессе и я забуду свое имя, номер страховки и пароль мужа в Одноклассниках!"[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасть.. шоколадку по дороге домой купила? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же фигово, как и 2 предыдущих ))) их бин больной (( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто здеся?! *испуганно и оглядываясь по сторонам* ))))))))))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно.. чего зря головой вертеть, если и так понятно, что вчера ты последнюю из морозилки достала ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот права была моя мама! таки я "Ляпалка" (с) ))))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееееее... ты - БусинЬка ))))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их уже тоже бин больной после этих ..... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечер добрый ... добрый ?) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебя хде носило по холоду? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый-добрый!! чего это ты в сомнения ударился? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ветеранов ублажал....) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушта я никакущий....( то хвост отваливается , то усы осыпаются [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горячая ванна - горячий напиток - горячая любофф вернут тебя к жизни ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько каши наварил? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением